Канада
Канадские законы очень не дружелюбны к неместным дипломам и образованиям!! Тебе будут втирать что все твои заслуги и опыт- туфта, т.к. не хватает чудотворного " canadian experience"
вот это я хотел знать.
Не надо верить Картошкину. У него и германия не как у всех людей. Все его обижают и обделяют. 🤣
Не хами, хомячара! 💩
Вот этот тип всё очень четко разжевывает. Почему Канада - это сплошное разводняк вселенского масштаба...и даже никакие 120-150к $ тебе не помогут:
Начнём с того, что я тебе в отцы гожусь. Ты у меня вызываешь в некотором роде отцовские чувства - каждый раз читая тебя возникает желание взять ремень и выпороть тебя. 😡
Я не смотрю ютубовские ролики «экспертов» в клетчатых рубашках или растянутых футболках. Информацию я собираю из официальных источников. Чего и тебе бы советовал… но прежде бы выпорол, да. 🤣
Если вы удаленщик в хайтеке, как этот парень с видео, зачем вам такая дорогая страна для жизни?
Мы в отпуске познакомились с ребятами, которые на удаленке работают из Португалии, очень довольны.
Он не плывет по течению, идет, где лучше. Почему нет.
Старожилы уже скоро десяток лет наблюдают его «карьеру». До сих пор слушали офигительные истории про германию. К примеру как он тырил туалетную бумагу на работе. 😎
Настало время офигительных историй про канаду. Разве же кто-то спорит - конечно Картошкин молодец. 🤪🤣
Если вы удаленщик в хайтеке, как этот парень с видео,
ну тогда бы и вопрос вообще не стоял бы....
Парень с видео озвучивает инженерные зарплаты. Они справедливы не только для software engineer. Просто как ориентир, сколько можно получать и какие траты.