Канада
Здесь половина зарплаты на квартиру и половина на налоги, остается шиш с маслом.
Налоги я не считаю, я считаю от чистых денег на руки. Смысл их считать? Все равно они виртуальные, их забирают до того, как ты что-то получишь.
Снимаешь комнату за 500 евро и всё.
Я думаю комната будет с парковкой стоить в районе 1000 канадских, а за квартиру я плачу 1600. Есть ли смысл в экономии?
При этом рыночная цена квартиры на сегодня примерно 2500. Кстати моя знакомая с мая сдавать будет, хата у нее в этом доме:
ежели это суб-лет...
Запрещен договором. Ты можешь комнату сдать, это можно. Но другой чел на твоем договоре жить не будет точно.
Здесь половина зарплаты на квартиру и половина на налоги, остается шиш с маслом.
Че за германофобия а? В гермашке высокие зарплаты и остаеца много на отпуска и ресторан👍👍
Просто надо жить в своей квартире и тогда не придеца отдавать ползарплаты барыге рантье👆👆
псс: тракуете?
И прально делает 👆
Там на дальнобоев дефицит как и в гермашке, наших много баранку крутит, можно хорошо зарабатывать 👍
В Канаде шиш с маслом ,а в Европе шиш маргарином 😭
кунка, ты в меня влюбилась штоли?
Это если на съеме. Надо в своей кв жить
Своей квартирой раньше надо было озаботиться, сейчас уже поздно. Мы купили свою 20 лет назад за 150 тыс., сейчас она стоит примерно полмиллиона (плюс-минус), причем желающие купить - есть, а желющих продать - днем с огнем не сыщешь, объявлений о продаже практически нет. Ну, в дыре какой-нибудь наверное и сейчас можно что-то купить, не знаю, а в приличном городе - фиг, только очень задорого.
Лудшеб в Испании, Греции или на Кипре купила за такие еврогульдены)
С ней ничего может быть,а Владелец посеедет раньше времени😎
Просто надо жить в своей квартире
Ага , разбежался. Ещё в германии квартиру покупать. Я на эти деньги 5-6 квартир в Греции куплю и буду сдавать.
обманул значит?
Лудшеб в Испании, Греции или на Кипре купила за такие еврогульдены)
Что за бред? Тоже ещё нашелся советчик. Ты читал, на какой вопрос я отвечала? Речь шла о квартире, в которой сам живешь. Зачем человеку квартира в Испании-Греции, если он живет и работает в Германии и хочет не зарабатывать сдачей квартир в аренду, а просто минимизировать расходы на жильё? Мы свою купили, когда муж нашел работу-мечту и мы переехали в большой город из крайсштадта, где раньше оба работали и снимали целый этаж в трехквартирном доме почти задаром. В городе-миллионнике и двадцать лет назад это было бы очень накладно - жить на съеме, да ещё в большой квартире, вот и купили. И ни разу не пожалели.