На Украине или В Украине? Как говорить и писать правильно?
вот видишь...а говоришь ,что никакого давления...
🤠
Интересно было бы взглянуть на школьные аттестаты здешних дворян, особенно заглянуть в них
в моем математика 5, немецкий 5, русский 4. Все правила давно выветрились из головы. Интуиция не помогает. Что делать?
в моем математика 5, немецкий 5, русский 4.
Такая же фигня...
Жену тоже с магистерским дипломом LMU взяли сперва на место, куда брали немцев с аусбилдунгом после реальшуле. Но она хоть смогла зацепиться и начать ползти вверх, а меня ваще никуда не брали.
все верно. На нормальную работу берут в первую очередь немцев, только если нет их, тогда другие национальности, русских в последнюю очередь.
На нормальную работу берут в первую очередь немцев, только если нет их, тогда другие национальности, русских в последнюю очередь.
Глупости. Хотя, что подразумевается под нормальной работой? Beamten? 😃
чем сложнее и высокооплачиваемее работа тем более это правило применимо. Я давно работаю на хайтех и за десятилетия видел кого на какие должности берут. Все так как алексан описывает.
Дык так оно везде, што в первую очередь возьмут своего. Иностранец олжен быть лучше своего штоп взяли. Азбучные истины и фсе воду ф ступе толчем😁
я видел бевербунг одного немца, которого взяли на должность программиста-мутный лебенслауф, нуль опыта работы, а иностранцам при более высокой квалификации отказ.
в фирму рога и копыта любого возьмут. Потом будешь отписываться на форуме право- моббинг, зарплату не выплатили и прочее
Видно, не любила вас училка по русскому.
не ,по русскуму как раз любила ( там же ведь и литература была в одном пакете) Я книжки взахлеб читала, но от орфографических ошибок это не спасало),
а вот математичка , как раз не очень. Но опять же, талант не пропьешь.
Дык и необразованный египтянин те сказал бы што красивые украинки, русские, польки и тыды👆👆👍
Тож мне секрет 😁
Пусть кто-то думает че хочет😁 Необразованные египтяне насмотрелись на разных туристок в их отелях и могут делать выводы о красоте немок и славянок👆👆👍👍
Понятно в чью пользу🍷