Жизнь напоказ: чем опасна ,,иллюзия успеха'' в соцсетях?
Посмотрела Букинг, не густо как-то, юг и запад. А ты в каком месте и отеле (если не секрет) и сам по отдельности заказывал?
Gismeteo, на который я ориентируюсь, показывает везде не очень. Раньше на BBC смотрела.
Мы ещё на Мадейру собирались, но далеко.
Твои снимки хоть глаза порадуют. У нас в январе только пять дней без дождей 😂. Или и раньше так было, или настроение...
я отдельно брал перелет и отель. Глянь тему Гран Канариа в путешествиях, я там всё подробно описал и фоток там больше.
нп
Klassisches Ballett
SCHWANENSEE
Ein wahrer Ballettgenuss für Groß und Klein!
Идем в этом месяце. Начинайте завидовать!
Фууу.
Как можно ходить на оперу гомесексуалиста Чайковского?
Где там Ёжик?
Фасссс!
Дык ежик же вроде как продвинутый и толерантный европеец? Короче мне пох. А ежик пусть на киевский балет идет...
Хорошо. Я туда давно не ходила, там как-то направления изменились.
А кто делает постановку?
Случайно не Китайцы?
Как то гуляло видео, лет 10 назад, исполнение лебединого озера китайского балета. Было круто..
Ну а так.. музыкальную классику, понимать и наслаждаться.. это надо в этом варится..
Вот если бы концерт Шнура... ))
))
Как говорил Чехов: не то человек культурен, что не прольёт соуса на скатерть, а тот.. кто не заметит как это сделает другой!
Теы хоть и женщина, но быдлостью от тебя за версту веет! ))
Вроде как из Франкфурта труппа.
Мне то это сто лет не сдалось, но дочке обещал. Всё блин, времена мультиков прошли... ((
Моя на мультики собралась в субботу, "кот в сапогах" 😂
Но слава богу, с подружкой.. без меня.
Кто смотрел фильм "Замысел" 2019г.? Стоит смотреть или нет?🤔
правильно говорить "натюрморт".
Но слава богу, с подружкой.. без меня.
она с подружкой,кто-то с дружком-европейские жители...не правда ли?
а чё эт Заполярье-женщина?
есть,как любят на германке говорить, ПРУФЫ...
Не наговаривай...
Для женщин подружки, часть их собственного "Я"..
Это у мужчин с возрастом друзей не остаётся, кроме пары приятелей.
Кстати, ее, одна подружка, которая с Харькова, ездила на нов. Год вна Украину.
Подружка из беженек.
Ездила повидать мужа. Мужа с Украины не выпустили.
И она рассказывает: приехала в Львов.. света нет! Снять квартиру или номер в гостинице - нереальная цена. Крутанулась и поехала в Харьков, домой. А в Харькове ляпота! И свет есть, и рестораны все открыты. Все работает. В клинике сделала коррекцию зрения за 800 евро, что она в Германии на социале накопила.
Говорит - все те кто был в Польше, все вернулись. Там плохо! Там поляки работать заставляют. Не вернулись только те, кто в Германию уехал.
Муж ее работает, на каком то там заводе. Никто вроде на улице парней не хватает, чтоб вручить повестку.
И да.. слышно иногда, что где-то там.. бабахает.