На Украине или В Украине? Как говорить и писать правильно?
уважаю таких людей,которые посвятили такую большую част жизни своему самообразованию...👍
А я вот так не грамотным и умру...
Вот я б вааще не учился, ежели бы знал, что в гермашку поеду. Лучше бы бухал, чем опу на университетских скамьях просиживал, 22 года жизни в течении которых учился - коту под хвост. То образование, которое нужно любой ауслендерской обезьяне для работы а гермашке в первый год ясельной группы детсада дают.
а толку? Если бы я даже профессором был, в этой стране для нас только одна работа - открыл ворота и поклонился немецкому господину.
А как эту пользу извлечь, если в нацистской стране на 1000 отправленных бевербунгов по дипломным специальностям ни одного приглашения на собеседование? Приглашать начинают только, когда ауслендерская обезьяна в моем лице начинает бевербоваться на места сторожа, уборщика или мойщика посуды. Немецкие господа четко показывают нам наше место.
я смотрю на это по другому...для меня уважуха уже то ,что люди получили 3 университетских диплома...столько времени учились...
Меня хватило только на один диплом...правда красный...
Каплан его хотела пристрелись не за этого,ей да и всем какать на эту страну или уже не страну....каплан ленина приревновала,но такое нельзя было про вождя сказать поэтому приплели политическую причину.
Ленин ходок был еще тотно он как создатель сказал так и будет "на украину" вперед и с песней до победы
Наденька была товарищем ленину,а вот инесса арманд имела подход к его телу
ленин был альфонсом,наденька имела отчима богатого и он и спонсировал ленина .Если мне не изменяет память фамилия спонсора ленинским идеям была утин
Но ты же в курсе, что по моему опыту это чистая правда.
мы все в курсе.
ну вот так и пишите:
Не " в этой стране для нас только одна работа - открыл ворота и поклонился немецкому господину."
А " в этой стране для МЕНЯ только одна работа - открыл ворота и поклонился немецкому господину."
Жена ваша - пример того, что " не только одна работа для нас"