Никита Михалков в реанимации.
А артист талантливый и режиссер ну очень замечательный. Жаль, что не совпадает с человеком.
Абсолютно верно
Пришлось погуглить, чтобы понять, о чем/ком вообще спор.
Удивили два момента - 1. Как мать сабжа в 1927(!!!!!!) с бойфрендом запросто уехали в США. 2. Как все эти михалковские-кончаловские легко и играючи пережили 1930-40 годы
Твоё мнение о михалкове как о человеке?
нравится творчество, плюс его позиция, но это не удивительно, иначе не могло быть тех фильмов, класика, культура в человеке, в спинном мозге- это не про подрочить.
Про творчество согласен, а позиция в чём проявляется?
Гитлер тоже свою любил, хоть и отличился в чужой, был прекрасным оратором, женщины кончали в зале при его речах , прекрасным организатором.
Ума?))) Дед, то называеца приспособленчество) Тыж по жизни оц-тоц-перевертоц)
Всё в сравнении познаётся, ты вот как заговорил, так на том уровне и остался.
значит гитлер был тоже творческим человеком:)) но я считаю что творческие люди ничего не потеряли в пролитике, особенно актеры комедийного жанра есть большой риск превратиться в кровавого клоуна
Был, на художника в Вене учился пока не выгнали, о причинах не знаю, потом мост разработал,а это не так просто как кажется, мост был построен, но я никак не могу найти его месторасположение.
австриец так полюбил немцев что 10 милионов на тот свет отправил.
Интернационалист ты мой, Дали ему денежку,подготовили аховое
положение в германии(как в СССР кстати) и вперед.
Дудь крут?🙈 Михалков припёрся?)) Да этот ваш дудь немало суетился,чтобы его посетил такой человек)))
Удивили два момента - 1. Как мать сабжа в 1927(!!!!!!) с бойфрендом запросто уехали в США. 2. Как все эти михалковские-кончаловские легко и играючи пережили 1930-40 годы
Вот! И не только это, как будто душу продали. И как можно до сих пор умиляться от песни про мохнатого шмеля?
Гитлер тоже свою любил, хоть и отличился в чужой, был прекрасным оратором, женщины кончали в зале при его речах
это вы погорячились, оратором он был так себе. В музеях есть записи его речей, сходите послушайте этого "оратора" ну или книгу почитайте. Одно да потому, одно да потому и ничего кокретного, ничего.
повидимому о Э.Пресли подумали в тот момент