Сайты знакомств
Не нравится человек. Это далеко не о внешности. Это общая сумма от впечатления.
Вот- вот . Почему - то думают ,что нужна какая- то идеальная внешность . Просто нет химии , дело совсем не в чертах лица или росте. А посидеть вместе очень даже надо. Можно увидеть многое)
Пышнотелая Британка изнасиловала парня с сайта знакомств.Суд в Уэльсе разбирает дело 30-летней британки, которая изнасиловала почти незнакомого парня. Они познакомились в приложении, и она просто позвала его выпить к себе домой.Находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения и не обращая никакого внимания на его отчаянные мольбы и протесты, она взгромоздилась на него сверху, а спустя 15 минут свалилась и захрапела. Обесчещенный мужчина обратился за правдой в суд.
очень много преступлений совершается на этой почве.
алкоголь в человеке вызывает похоть телесную.
в последствии даже агрессию.
кстати, в ресторане, клубе могут подбросить порошок в стакан, незаметно, через пару минут человек становится совершенно безвольным, но может идти на ногах, его провожают до своей машины, везут куда нибудь, и финал не известен..
она взгромоздилась на него сверху, а спустя 15 минут свалилась и захрапела. Обесчещенный мужчина обратился за правдой в суд.
Мне одному так смешно? Он прям кричал, нет, нет, не хочу, однако у него встал на неё.
свалилась и захрапела
😂🤣
Как новый год отметил с 27 летней? Что- то молчишь:-) Ей точно 27? А то девушки могут и обмануть?
его провожают до своей машины, везут куда нибудь, и финал не известен..
Что и женщины так делают ?🤔
У женщин обычно помыслы чистые, и они подсыпают парням стиральный порошек.
По природе вы очень жадные. Почему?
Хрен копейку выбьешь с вас.
ты че не приехала? Мы тебя ждали.
Ты же мне не оплатил дорогу ,а за свои я не езжу.
🤔
Ты же мне не оплатил дорогу ,а за свои я не езжу.
Тебя в гости позвали, на всё готовое, ещё и билеты вам оплачивать. Да нафиг вы такие нужны, самостоятельные или самодостаточные.
Фёдор, главное не реагировать эмоционально.. этим самым ставя себя в слабую позицию.
давай попробуем разобраться вместе, восстановим картину, почему и как?
Тебя в гости позвали, на всё готовое
А что там было готовое?)
Адрес не забудь в следующий раз написать:-)
Следующего раза не будет )
Фёдор, главное не реагировать эмоционально.. этим самым ставя себя в слабую позицию.
давай попробуем разобраться вместе,восстановим картину, почему и как?
Слабоват ваш Федор ,оказался:-)
Нервы)
"Ищем дальше, самостоятельную, которая может и ресторан оплатить и билеты."
Это его ответ в другой теме.
Значит все с чем ждали тоже ты будешь оплачивать.
Он что дурак на тебя тратиться?!)))