Интимные отношения
Удивляет как можно отрицать очевидное. Как будто из другого измерения повылазили..
Справедливости ради, претензий нет ко внешности на фотографии,выложенной обсуждаемым ником.
Хоть товарищ и подтвердил аутентичность сей дамы, сомнения развеяны не до конца. Мало ли какие ресурсы у
них имеются для того,чтобы телефонный номер разыскать на постсоветском пространстве.
А что не так с уйгурами?Была у меня одноклассница, мама наполовину уйгурка,наполовину русская, а папа-казах.
Красоты нереальной была девочка!И мама ее тоже очень красивой была
Уйгуры - коренная китайская национальность. С нашей точки зрения уйгурка - китаянка. Требования к поведению китайца за границей регламентированы. Несоблюдение правил влечёт за собой уголовную ответственность.
Блин, вы чо
, соляра после года отстоя теряет свойства , потому её либо меняют, либо берут бензиновый генератор . Втроая опция куда популярней, потому как известно что надолго нас без света не оставят, таки Запад, Мюнстер стоял три дня, потом всё отремoнтировали, я даже свечек не закупил, ни газа, ни туристической горелки
не знаю что теперь с ней делать
А изначально что с ней делать собирался? И что недавно кардинально изменилось, раз ты решил от соляры избавиться? У нас опять Фриде, Фройде, Айеркухен?
Если так, то и ФВ тебе ни к чему. Возьму за полцены, если что.
В Казахстане проживали уйгуры, правда, немногочисленные. А как их Китай мог контролировать?
«Китайцами» у нас называли репатриантов из Китая, а вот «чистокровных» китайцев мне не встречалось.
Китай - мультинациональная страна. Государствообразующая национальность - хань. Но так же относятся к китайцам коренные национальности как монголы, уйгуры, тибетцы и так далее, более 50 национальностей.
не похожа она на удмурдку
Там смесь кровей.
Симпатичная очень.
У меня авто Дизель.
Но заправлять её с бочки дизелем ценой за 2,05Ю когда на заправке сейчас дизель стоит в районе 1,70 - 1,80 EUR... считаю это кощунством!
Но раз.. как Алекс говорит, надо использовать пока не испортилось... придётся заправлять... ))
Сейчас кузен в Китае по работе в длительной командировке.Все свободное время носится по Китаю- шары по семь копеек))
Фотками забомбардировал) Но у него пока только поверхностный культурный шок, через годик начнёт вникать что там почём-
нам расскажет,наверное.
Нет.. форда взял.. Но нулёвый, заказывал на заводе.
А с кедди я помучился. после него зарёкся фолькс покупать..
Форд, кстати, у меня уже 6 лет и тьфу, тьфу.. - ни разу не ремонтировался. Надёжный и безотказный как мул.
По разному бывает. Большей частью нет, чем да. Культурный шок проходит где-то за год. Потом посмотрим чьих он кровей.
В твоем дизеле уже альген появились... Возьму за 10% от изначальной цены.
Так чего с ФВ? Долго не думай, через месяц уже треть предложу.
Чего у тебя еще ненужного есть?
Полностью с тобой согласен. Распиаренный фольксваген не стоит своих денег. Форд - реальная машина за реальные деньги.
У нас на работе есть служебный Кедди. За 15 лет и 200 тыщ км ни разу не ломался....
Простите, не поняла насчёт кровей. Он немец из шпетов. В командировку по работе послали.
А зачем тебе Дизель с Альген? ![]()
ФВ я уже продал..