Интимные отношения
и я живущий в Европе с нашими братьями с Америки <...>
кого за шкирку не взять, то там мало русских, а более рашисты и фашисты...мне друзья американцы и все кто с нами <...>
рыгаю с такой пропаганды, а некоторые соски каталожные с этого европейского форума <...>
патриарх Кирил убийца и бывший агент КГБ <...>
" Остапа понесло.Он почувствовал прилив новых сил."![]()
Того самого, который тебя ничему не научил?
Тогда, правда, очень жаль!
Почему? Я всегда писал, что благодарен своим преподавателям, которые научили меня жить. Это намного важнее высшей математики или электротехники.
Я и сам удивился. Тоже казалось всегда что немцы - божьи одуваны...
У меня один раз Кунда была, тоже пару месяцев назад.. коренная немка, лет 50...
Что-то мне там надо было у неё... не помню уже.
Но она меня оставила одного.. сама ушла к себе в кабинет. Я слышу там у неё какая то онлайнконференция. Какой-то мужик конкретно так грузит.. темой мирового заговора, конкретно так против США. против Доллара..
Я краем уха послушал, опупел....
Реально, какая-то секта анунаков.. или что то типа этого...
Да.. внешне так по немцам не скажешь.. вежливые, улыбаются.. гутен морген, гутен таг..
Но... осторожно... скажу - поддаваться этому не стоит. За этими улыбками ещё те, рогатые черти прячутся..
Недовольство сейчас у местных такое что в любой момент может вспыхнуть.
И это то что я лично вижу и наблюдаю..
Мамила, ответь честно - ты поддержпваешь войну? А если б у тебя был сын , мальчонка 18-25 лет и его Загребли бы ? Т е все равно б была за идею борьбы с мифическими
Нацистами в Киеве ?
Судя по всему, не научили.
это не в немцах дело, а в общем состоянии людей. Защитники природы могут залить краской картину или шубу женщине, но затыкаются и исчезают в присутствии байкеров в коже. Могут пойти против женщины или бабки с Украины, но заткнутся и сбежать при виде группы мужчин марокканцев или псевдо-сирийцев. Толпа ищет тех, на ком можно сорвать свой страх безнаказанно.
Тоже казалось всегда что немцы - божьи одуваны...
Очень смешно.
Пандемия два года, жути нагнали на людей. Карантины, маски, каждый день новости о том сколько умерло и сколько ещё умрёт.
Вслед за этим война, толпы беженцев, инфляция, резкое подорожание товаров. При этом по новостям ничего хорошего на будущее..
Вот и шатает общество... у людей психоз.
В трудные времена всегда появлялись те, кто знал и знает кто виноват.
Думаю следующие года, будут годами всяких сект, тайных собраний, пророков и предсказателей. То есть, будет духовная деградация общества.
мифическимиНацистами в Киеве ?
Мифическими? Ну Вы ,блин,даёте!![]()
да, журналюги выдумывают сенсации и раздувают из ничего катастрофу. Беженцев в целом совсем не много, без российских нефти и газа можно жить, цены по немногу опускаются, с высокими нет продаж. Ковид тоже оказался не таким страшным, как о нем говорили в начале. Я тоже поддался, купил дизельный генератор и запас 200 литров солярки. Теперь думаю куда это добро девать. Секты? Не думаю, для этого надо оторвать жопу от дивана и куда то пойти и еще они деньги хотят. будут интернет тупыми роликами засорять, но не больше,
Ко мне сегодня свидетели приходили, такие замурзанные…..
Один двоечник, перед входом на экзамен, сказал учителям: "Вот теперь посмотрим, чему вы меня научили".
А что вас, собственно, удивляет? Разве вы не знаете, что племен североамериканских индейцев не существовало в природе, это мифические существа.
А на что цены упали? Чисто для инфы. Все товары где присутствует сахар пойдут вверх по цене. Это официальная инфа от производителей на начало января.
На счёт сект три раза ха!
Как про суслика - его не видно, а он есть.
У меня друг молодости, здесь в Германии, вступил в секту, украинскую кстати, "Альфа и Омега!". Ещё в двухтысячных годах.
Лет 5 назад встретил его в магазе, он мне и говорит - мы тут на бромбахзее собрались с братьями и сестрами. Хочешь, приезжай.
Ну я скуки ради поехал.
Их там было человек 50, вместе с детьми... Вечером разожгли костёр и давай они песни петь, про Иисуса Христа про благодать и спасение.
Знаешь что произошло? Стали приходить люди.. со всех сторон. Даже какой-то японец причалил, тоже сектант. Причем они были с других христианских сект, но на песнопения пришли, присоеденились, начали петь.. И к концу уже было человек 100... и все пели..
Я охренел сколько их.
Потом два раза подружки у меня были. Одна адвентиска судного дня, а вторая.. с которой я жил даже из секты "Сахаджа иога".
Ездил на собрания и туда и ко вторым.
Адвентисты понятно, там их тысячи собирались.
Но и Сахаджа иога... сотни.
И это всё здесь... рядом.
И какие люди... бизнес, городское управление, чиновники....
Сидят, ручками машут, чакры чистят... песенки поют...
То что сейчас происходит. Это не секты.
И меня радует, что люди там именно немецкие и не с ПТУ.
Кстати я тоже дизель прикупил. Две бочки по 60 литров и канистру 20 литров.
Брал по 2,05 EUR...
Брал в августе.
Тогда все писали и предсказывали цену горючки к новому году в 3 евро и даже дефицит.
Короче стоит.. дорогая солярка у меня в сарае... и не знаю что теперь с ней делать...
Сам себя обманул! ![]()
Я несколько видел, купальник зелёный на вытянутой руке, судя по нему и Ж и ТТ ничо так, негатива не вызвали, потом с волосом на литсе , ну в смысле лицо просматриваемое сквозь негусто наброшенный волос, тоже неплохо, вобщем как у Райкина к пуговицам , у меня к мамиленной внешности претензий нет.