Интимные отношения
Нет, ну это ни в какие ворота))
И эти образцы европейской культуры что-то там говорят мне насчёт моего характера, какая я злая, всех оскорбляю.. итд итп.
Как можно кичиться наличием детей и как следствие занятостью и воспитанностью?)
Девочки, вы что ли детей своих давно не хоронили?
(пс привет Супчику)
Случается такое горе, когда матери хоронят своих детей! Но всё равно с матерью остаётся огромное счастье и любовь полученное от ребенка пока он был рядом. Это уже потерять нельзя!
Я мож не в той Германии живу, не чую я такого негатива, надо сказать никакого не чую,
Это всё от того что ты не смотришь по сторонам и не прислушиваешься к тому что вокруг говорят...
В магазинах, много чего можно услышать.. но я и живу в небольшом немецком городке, среди немцев...
В Нюрнберге конечно не увидишь и не услышишь.. так там и коренного населения почти нет..
его шалаву с горизонта убрать
Поосторожней на поворотах... а то могу и в бубен дать.. на каком нибудь мосту, в городе Лаге!
Странный и тебя город и странные местные. У нас на фирме я единственный не местный, когда заходит разговор за украинок и Украину, то слышу только восхищения как они быстро учат язык, как втягиваются в жизнь, восторг от того как они ухаживают за стариками или как качественно навели порядок в саду. Живу тоже в маленьком городке, сосед пустил украинку с дочкой в полуподвальное жилье - тоже доволен. Помогают смотреть за его лежачим отцом, девочка уже начинает говорить на немецком, живут тихо, спокойно.
По разному люди относятся. Машина с украинскими номерами стоит в будничные дни на моей парковке. Какая-то сука (пардон май френч) засунула под дворник записку - «уберите машину с моей парковки» и номер телефона. Жена позвонила и отматькала. Один раз засунули целофановый пакетик с собачьим дерьмом за ручку двери. А говорят доброжелательно, да…
тут бы отловить того, кто такое делает. Почему то думаю, что окажется либо социальщик, либо афдешник.
Да слава богу, что не отловил. Наказывать же будут как за человека.
НП. Мне одной видится, что ник Мамилапинатапай как-то подустал ?
Раньше писала задорнее, фоточки постила, пыталась и в интриги, и во флирт…
А щас все какое-то унылое, надрывное, как из-под палки.
Или таки прозрела, а работать надо.Или может заменили того кто этот ник обслуживает?
ее бы поддержать, не легко ей там…. а мы наезжаем, доказываем что то.
Тоже слышала такое. Алекс видел, описывал-хвалил. Но это давненько было.
Я всегда ей сочувствовала, пока не усомнилась, что за ником реальный человек.
Реальная она - честное слово и реально в Ашхабаде живет. она мне телефон одного моего препа с института за полчаса нашла.