Сайты знакомств
Это так. Но парадокс, я знаю трёх женщин, которые нашли себе мужей именно на сайтах. Это не Моники Белуччи. Что за сайты тоже не знаю.
следственной связи нету где познакомились в Реале или виртуале, если дело дошло до брака, то по сути не это зависит продержится ли брак до смерти, либо до развода. Я вообще не где не говорил что знакомиться в сети позорно или не достойно, все индивидуально, ну и плюс учитывая технологические прогрессы, вероятно что на данный момент все таки больше именно в сети знакомиться
Девоньки, вы реально думаете что Мужики сидят на СЗ что бы найти жену? Первое желание это секс, те кто говорят что ищет родственную душу или маму своим будущим детям, то это либо прошамканные Мужики, которые завлекают своими псевдо серьезными намерениями, либо какие то ущербные которым 40+. Возникает вопрос, если ты такой серьезный мужик, почему до сих пор не нашел жену и не наделал кучу детей.
Вам на это ответили.
Вас жена выпустила?)
Убежал...спортсмен однако...
Согласен со всеми тезисами.
А ты сама в коллегах иногда видишь мужчин?
принадлежность (к мужчинам, к женщинам,
либо divers) не играет роль. Hа коллег
(мужчина, женщина, либо divers) я смотрю,
как на экспертов в своeй сфере.
Cпециалист женщина не перекладывает свое благополучие и ответственность на третьих лиц, решает свои проблемы и счастливой делает себя сама.
Mужчины для тakoй женщин – как вишенка на торте, они украшают ее жизнь.
Это был из наших, 40 лет ему было , внешне очень даже , одет хорошо , как бы всё было нормально ,кроме того, что у него не оказалось денег
Марина, Вы дуру зачем включаете? Все понятно, как белый день, ВЫ ЕМУ НЕ ПОНРАВИЛИСЬ. И ему было жалко потраченного времени и своих денег на Ваш совместный обед. Вы тоде не всем нищим подряд подаете, а только тем, кто задел Ваше сердце. Поедставьте, что мужчины платят не за всех. А когда крокодил вешает ртфотожопленную фотографию и является на свиданме в натуральном виде, мужчина чувствует себя надуренеым и за еошельком не лезет, даже рассчитывает на некую маткомпенсауию. Он тоде человек и деньги ему с неба не валятся.
За женщину еоторая понравилась,
мужчина всегда заплатит. Хоть асГермании, хотьтв Гондурасе.
Там по другому было:
Пару раз ещё звонил , предлагал в центре встретиться ,но у меня не было уже желания и мы больше не встречались. Выглядел он хорошо , симпатичный спортивный мужчина. А это второй случай с едой ,да ,типа кафешка,не ресторан, он сам пригласил , я не напрашивалась
Hа коллег (мужчина, женщина, либо divers) я смотрю, как на экспертов в своeй сфере.
Я не об этом. Попадались ли тебе среди коллег такие, которые нравились тебе как мужчины?
Марина, Вы дуру зачем включаете?, ВЫ ЕМУ НЕ ПОНРАВИЛИСЬ. И ему было жалко потраченного времени и своих денег на Ваш совместный обед.. А когда крокодил вешает ртфотожопленную фотографию и является на свиданме в натуральном виде, мужчина чувствует себя надуренеым и за еошельком не лезет, даже рассчитывает на некую маткомпенсауию
:-)
.
За женщину еоторая понравилась, мужчина всегда заплатит.
Наверное. Больше не хожу на свидания.
Я с вами согласна по поводу крокодила. Ну так пусть бы не шёл со мной в это кафе . А так ведь он меня туда потянул . Всё ,что вы пишете ,совершенно верно.
Не надо так опускать крылья, не верю что крокодил.
99% процентов это характер, знакомства это игра , тут и харизма и кокетство и тонкий юмор и.т.д нужны.
Больше не хожу на свидания.
Ну вот зачем это все? Решила всех мужиков со знакомств сюда на тусовку перетянуть?
Тут мамилы, ежика и бобра хватает с головой.
Ну так он Вас туда и потянул, рассчитывая, что хотя бы обедом угостите
Вы производите впечатление такой перезрелой "тёлки", я не такая, это он "потянул" ...
Нужно понять и принять одну истину , человек всегда сам виноват в том в какой ситуации он оказался! Ваша вина в том, что вы зашли в кафе, что у вас деньги взял мужик и даже в том, что вы одна - исключительно ваша вина! Вам никто оружием не угрожал и ничего делать не заставлял силой. Вы допустили такую ситуацию в своей жизни и неловко пытаетесь переложить ответственность за это на других.
Пока вы не начнёте отвечать за свои поступки - вы не сможете быть счастливой! Взрослейте! Несите ответственность за свою жизнь.
Про крокодила было не проВас, а а общем. Можно быть оттюнингованой красоткой и при этом действовать отталкивающе. Например скудным запасом слов, эканием-беканием, неправильными ударениями, да чем угодно!
Про Вас Вы сами прекрасно поняли, понравились Вы ему или нет, Вы же женщина и ошибиться не могли.
И звонил ли он потом, известна правда только Вам.
Не угостила, сам рассчитывался за своё. Я думала ,если человек не нравится, то и смысла нет на его рожу кривую смотреть или вместе сидеть , а то же ещё и прогулялся со мной до этого. Но по поводу крокодила я даже на вас не обиделась )
Не нравится это же не обязательно про внешность. Вот он Вам на Внешку и прикид понравился, а в остальном - нет.
Ну не развернётся же сразу человек при встрече и не убежит, хотят вежливыми быть.
Самое главное, что там за схема/ портрет женщины в его голове. Они же многие тоже хотят 6 в одном: и красоту и очень важное статус!
Та знакомая моя работает в ИТ, они поженились, квартиру в кредит взяли, пополам все расходы.
Если бы как выше сказано было: техничкa/ в обшежитии , не было бы ничего.
Я никакая не оттюнингованная красотка,даже рядом не стояла. Еле написала) Ну не понравилась ,так не понравилась. Переживу )