Сайты знакомств
Это не шутка!
У меня нет возможности перед каждым нищебродом расшоркиваться! Я сразу говорю что думаю. Хочет свидания в кафе, должен иметь деньги за него заплатить. Если я захочу пойти в кафе и платить за себя сама, то для чего мне этот незнакомец? Схожу с подругой или детьми.
Ну у меня не было такого, чтобы приглашали и я платила, это так мелочно, может потому что возраст моих кандидатов постарше был, там совсем другие традиции.
Молодые девчонки знакомые рассказывали, что нет этих древних ухаживаний, мужчины даже за кофе не заплатят.
Может так немками местными приученные.
Последние 3-5 страниц это чернуха жуткая. Как все мелочно с кафе и ресторанами. Какие то шаблоны.
Если все так упирается в деньги, встречайтесь в дешевых местах где вы сможете за себя заплатить. Хотя если честно если мужчина не в состоянии заплатить за кофе и круассан, то какой это мужчина?
Про фотки документов и отсылаете подруги, это тоже жесть. Возьмите сразу ДНК пробы и отпечатки пальцев. Это кто вас в жизни так напугал, что вы такое вытворяете?
А вообще, чем дальше тема развивается, тем больше жести тут пишут дамы, вы где и с кем на свидание ходите что как не встреча, так чернуха
Молодые девчонки знакомые рассказывали, что нет этих древних ухаживаний, мужчины даже за кофе не заплатят.
Я не отношусь к категории молодых девушек, но это правда, что вам рассказывали. Никто там ни за кем не ухаживает . Пару предложений и всё:-)
Никто никого не приглашает никуда, перепихон и всё. Печально. Один мне написал , зачем тратить время на кофе, если можно и так встретиться. И все быстрые , сегодня пишет и сегодня встречаться хочет. Голый секс.
Один мне написал , зачем тратить время на кофе, если можно и так встретиться. И все быстрые , сегодня пишет и сегодня встречаться хочет. Голый секс.
Но это и вправду все что сначала интересует большинство мужчин, особенно фрустрированных, в возрасте.
Для других целей ему женщина не нужна. Он и сам прекрасно с другими вещами справляется.
Серьезные отношения с женщиной ему кажутся балластом в основном.
И сейчас хватает женщин, которые сами ищут секс без обязательств, ну это они так себе думают, не хотят сильно к мужчине эмоционально привязываться.
А чего вы мне то пишите?
Мне не нужны были когда я встречалась (давно уже) ни кухены ни "цум ессен".
Погулять и поговорить достаточно чтобы понять человека хоть немного.
Но если уж девушку затащил он в кафе то позор не заплатить пару евро за напиток, нет: она трясёт кошельком своим.
Не пишите не разобравшись лишь бы что.
Несколько лет назад было в Мюнхене убийство, она по обьявлению на встречу пришла.
Вы далеки от этой темы так что не вам рассуждатъ о ней. Столько придурков в интернете, конечно нужно девушкам осторожными быть.
Ну вот написал мне один , не юнец,,,приезжай ко мне или я к тебе:-), время было около 9 вечера ,обычный рабочий день ,живём мы в разных районах, я его даже не знаю и не видела. С утра на работу. Я отказалась от такого приглашения ,а он написал , смотри , а то потом не пожалей 😘