Интересно сколько вы отжимаетесь?
Так это были скорее всего уникумы из Улитного подразделения Brita- головых британцев, которые умеют фильтровать поведение.
Они нарошно притворяются заплывшими, хотя опытный глаз тут же определит что это солдаты из роты спецподразделения Морские Ротики, каждый из них в состоянии своим ртом посадить на мель поплавок датчика уровня в бочке с пивом. Если хотите проверить таких в деле, то нужно сказать что у вас есть 1000 фунтов для того кто сможет вас победить, если успеете донести мысль до конца конечно )) В случае угрозы непредвиденого падения таким людям тысячи фунтов на карман, в них просыпаются былые навыки и скептики в глубоком падении осознают, что талант не пропьешь.
Да я жил год в англии и работал, довелось в пабах пересекаться с солдатами, потому улыбнуло такое заявление так что не сдержался. Помню немец как раз ночью полицию вызвал , ему врезали от души за то что на женщину пялился, так полицейский ему и говорит - а чего же вы в ответ не врезали ? Трактир же ! Зачем меня вызвали ? В небольших городках всё по старинке.
Ну я может не так сказал, хрустнет громко во ! Человек не может мышцами спины при прямой нагрузке повредить позвоночник, как бы он там с этим колесом не изгибался, для повреждения нужны силы 7- 8 джи , даже при страшных авариях бывает выйдет человек из автомобиля раскуроченого и пройдет еще пару шагов, пока не упадет в омборок. А вот неправильно вращаясь в пояснице уже с минимальными нагрузками можно навредить позвоночнику неслабо.