Интимные отношения
Наверное ты не понимаешь, что такое сервис. Ты булочку или сырок в лавке давно покупала? Вот поедь в свою Рашу и купи там в продуктовом что-то. Почувствуйте разницу как говорится.
викусь, ты сама кого хочешь обложишь,
Я тебя трогала сейчас, почему ты, хамка неуёмная, постоянно провоцируешь на скандал? Это ты пришла обложить кого-то, я смотрю.. И ты знаешь, как я работаю и мой сервис? Поэтому заткнись, дорогая. 💋
Развлекательных центров.... У тебя наверное денег нет на те, которые ЕСТЬ. Ходишь только по местным пивным барам с сосиской и делаешь поспешные выводы, транслируя враньё, вражина Европы. Почему-то ты доказываешь выбор лучшего своим проживанием НЕ В РОССИИ!!!
Поэтому ты только гадишь за компанию с теми, кто в России рекламирует "загнивающий запад", грея жопы именно в нем. Поэтому досвидос с враньём и грязью от красивой и свободной Европы! Вы здесь чужие и грязные душой навсегда. Примите уже правильное решение для себя.
О божечки, сколько эмоций😀
не буду доказывать тебе не знающей ничего слаще морковки про сервис, и сервис дорогая это не только лицемерные улыбочки от которых ты до сих пор прийти в себя не можешь А моя проблема что здесь них@ра нет, даже русские рестораны и те.. лучше промолчу
Я тебя трогала сейчас, почему ты, хамка
Меня не трогала, другое трогала, завелась с пол оборота на что? По теме не ответила но изрядно на.... ла
По теме сама за себя отвечай, а что мне трогать, без сопливых решу. Поправочки пришла делать. Не по адресу. И хватит поливать грязью европейскую жизнь. Всегда есть выбор, выглядит глупо, как вы мучаетесь тут, но назад в Рашу не едете жить прекрасно с ресторанами и МЕГАсервисом. Всё с вами, лицемерами, ясно.. Сколько б вы ни гнали на страну, в которой живёте, правда лишь в том, что вы выбрали её, хахаха👺👺👺🤡🤡🤡
Это ж мужик (тьху ты, гадость)
Формула Любви или по следам Он и ОнаИнтимные отношения могут быть и между детьми и родителями. Это и душевная, а не только половая свзь
первый раз слышу, шоб говорили о интимных отношениях между родителями и детьми. У нас за это можно ремнем схлопотать причем не мягкой его частью. И никакие ссылки на вики не помогут.
А разве оно не по фен- шую делится там, что у женщин енергия Инь и они Иньтимные, а у парней типа Янь и они Яньтимные ( только не путать с енергией ПьЯнь,это другой вектор уже)
Ого, так получается что в интимном плане поговорка " Палкой не выгонишь" приобретает иной оттенок, палка должна как то синхронизироваться количественно/качественно с глубиной внутренних интересов женщины.