Сайты знакомств
удивительно,что тс о ней не знает...
Да знает, только не признала её , скорее всего ,голяком.
Женщины ждут принцев, мужчины - королев)
У меня принцесса и я доволен...не нужна мне королева...я скромный...
Конечно ,знаю. Но я думала ,что это молодая девушка сидит. Когда отвечала ,даже не вспомнила про них. Повезло ей, что сказать.
Вы либо троллите, либо корову покупаете.
Не в курсе, что один и тот же человек для кого-то монстр, а для кого-то ангел? Кому-то человек, который до сорока девственник - это фрик, а кому-то единственно правильный мужчина? Будете спрашивать нас, старпёров, до морковкиных и выслушивать дебильные советы из доисторических времён или Вам таки нужен мужчина? И да, пока откопаете свою жемчужину, таки придётся перекопать кучу дерьма и в этом Вам никто не поможет. Ищите Ваше «чудо» и никого не спрашивайте каким оно должно быть - это только Ваше «чудо». Удачи.
Вы либо троллите, либо корову покупаете.
Какая те разница?..
Это обычная училка в общеобразовательной школе. Была, пока ноги свои не показала.
Ну и родственница миллионера по совместительству. 😉
Почему люди сидят годами на СЗ и никого не могут найти?
Потому-что там есть функция мессенджера, СЗ это тоже самое что и соцсеть, только в первую очередь рассчитана для поиска друзей, подруг, отношений. Так-же как одноклассники, это тоже соцсеть, но в первую очередь для общения с одноклассниками.
Кого же ищут женщины на самом деле там?
Ищут друзей, подруг, иностранца, чтобы хорошо выйти замуж, и жить хорошо и уютно. Я знаю что есть соотечественницы которые нашли принца на белом коне, и живут очень уютно и хорошо.

Ну да, это весомый "довесок" к ногам, какие бы то они там не были
А что это за сумки из тафеля? Вы в теме,смотрю. За всё время проживания здесь ни разу там не была ,хотя мысли и были. Стыдно как- то было . Но вопрос не про тафель.