Сайты знакомств
Знакомая...
Она оказывается привыкла что все проблемы, хоть с деньгами, хоть с детьми, всегда решал муж.
А как он ушёл и всё.. не смогла сама справится, в итоге нервный срыв и новый год в больнице..
Ну это ещё надо уметь... не каждый сможет так запросто подойти не улице к женщине и спросить - где находится нофелет.
Не знаю.. я в магазине ни разу не знакомился.
Говорят на фитнесе можно знакомится...
Но ведь там одни немки... русские по фитнесам ходят только на сайте германка. А в реале - хрен увидишь.. как и на байдарках.
Потому, что женщины по сути сами не знают, что хотят. У половины или даже больше в профайле так и стоит: ‚mal sehen was passiert‘. Сайты знакомств скорее для быстрого перепихона подходят. И женщины там сидят скорее для развлечения.
Советы на вскидку с моей стороны для женщины на СЗ:
- напиши в профайле чем любишь заниматься в свободное время, про своё хобби;
- размести больше чем одну актуальную фотку и в разных ракурсах;
- не занимайся дебилизмом и не размещай картинки котиков, собачек, цветочков и прочее;
- научись читать профайлы мужчин и отличать их от аленяк, ищущих просто перепихон;
- не стесняйся первой лайкать;
- если получила матч, то не игнорируй вопросы и не оставляй их без ответа;
- прикрути ЧСВ.

А как в реале знакомится?
В клубах по интересам лучше всего. Лично я на фитнесе охотно знакомлюсь и общаюсь.

Всё гораздо проще на самом деле. Никто, никого не ищет. Просто им нравится принимать комплименты от мужчин, так они поднимают свою самооценку и чувствуют желанными. На сайтах корона всегда на голове. Поэтому боятся выйти в реал. Им насикал в уши и ходють целый день довольные.
вот да. умение. У меня подружка есть. это же ужас ужасный - она как только куда выходит, так сразу знакомится. Работает недалеко, заходит ко мен раз в неделю и начаинется - я познакомиласьтутнаднях... Вообще, со всеми - женщины, мужчины - без разницы.
Кстате, полненькая, подвижная, танцует-двигается. Лицо - кукольное: большие голубые глаза. Замужем
Кстати да...
У меня всегда получалось с теми женщинами которые мне первые писали.
Они как то более определённые и знают что хотят.
И очень редко что-то выходило с теми которым я первый писал.
Как не напишу, так обязательно нарвусь на какаю-нибудь Малинку.
Сидит и мозгам больно делает. ))
Кстати да...
У меня всегда получалось с теми женщинами которые мне первые писали.
Как не напишу, так обязательно нарвусь на какаю-нибудь Малинку.
Сидит и мозгам больно делает. ))
В целом да, согласен. Хотя были случаи, что и первые писали с целью мозгам сделать больно.

меня всегда получалось с теми женщинами которые мне первые писали.
Тут все зависит от критерий выбора...ты наверняка инстинктивно выбирал " стерву" или " дуру"...
В тебе же женщины не ошибались...потому и получалось с теми ,кто выбирал тебя ,а не ты...