лгбт
почему так осуждаются все эти лгбт сообщества? их же фактически вынуждают туда вступать... всё закрыто, "вымирающие" в праздники города - кого угодно вынудят вступать в эти лгбт или заводить странные романы непойми с кем, и непойми для чего... может это безумно звучит, и я отчасти стебусь, но не может ли выйти так, что семейные люди сами виноваты в том что появляются все эти лгбт? кстати, например в россии в праздники всё открыто + все живут как правило в одной квартире и не ощущают одиночества, поэтому россияне вообще не имеют морального права обсуждать эти сообщества. ))) в общем, предлагаю обсудить реально философскую тему, а то вы тут один бред обсуждаете ))
какая сатана решила людей обесчеловечить-лишить их нажитой многовековой морали и устоев- к..а
в этом и вопрос... многовековые устои никто толком не понимает.. а раньше тупо вырезался избыток недовольного населения, чтобы королевство продолжало существовать, но об этом помалкивают )) хотя это основа этих устоев ))
Осуждаются не заднеприводных,они всегда были,есть и будут,нам все равно в какое место вы друг друга тыкаете,а рекламу и насильственную пропаганду среди молодежи,тыкайтесь куда хотите ,но зачем на парадах с голой жопой бегать![]()
Мы натуралы не бегаем и не орем,что нас притесняют,а нас притесняют заменяя человеческие отношения полов мужчина женщина на сатанинские однополые..
Еврей хочет уехать из России. В ОВИРе его спрашивают: Абрам Моисеевич, почему вы хотите уехать? Что вас не устраивает?
— Меня не устраивает ваше отношение к гомосексуализму!
— А какие проблемы, вроде же с этим всё спокойно?
— А вы посмотрите на тенденцию: при Сталине за это расстреливали, при Хрущёве и Брежневе — сажали и принудительно лечили, сейчас это вошло в норму. Так вот, я таки хочу уехать из этой страны, пока это не стало обязательным!
А меня как от мужчин так и от женщин тошнит. Короче у женщины хромосома - XX, а у мужчин - XY, т.е. у мужчин хромосомы мужская и женская. Мне противно женщин целовать, потому-что я не различаю пол, если бы были М и Ж разными, то допустим пересадка органов или переливания крови было бы невозможными. Мне давали как-то женские гормоны, чтобы я рукоблудем не занимался, а там написано что может грудь увеличиться. Когда я такую теорию выдвинул, держусь от всех подальше. Ну и когда женщина в определёной позе, то видно пятую точку, а мне противно смотреть на эту пятую точку. Да и не нравится как женщины выглядят и одеваются - чаще вижу женщину с короткой стрижкой, рубашка, джинсы, кросовки. А ещё я слышал как-то такое, что какой-то женщине кто-то сказал что по лицу она похожа на своего папу.
Моя ФЛ Он и Онатема не только не о парадах, но прикинь...даже не о тебе. а тебе весь моральный эксцибиционизм, что ты на всех форумах сотворил. всё ещё не достаточен7 незнаю кого как...а меня от ТЕБЯ тошнит...противно только твоя аватарка с далека засветилась...ты же как то жживёшь с этим..ну так и женщины нисколечки не расстроены сим фактом, что они тебя, мягко говоря, не возбуждают....мы женщины даже благодарим всевышнего за сей подарок..
Не ходите туда, там опасно. Только вступите, сразу поимеют. Я по радио слышал. Те еще жулики и стринги носят тайно под одеждой![]()
Формула Любви или по следам Он и Онатема не только не о парадах, но прикинь...даже не о тебе.
В соседнем форуме, меня обвинили в гомосексуализме, только потому, потому-что я выложил фотку с пандой прикиньте? Вот мой пандёныш 100 см. по кличке Бо - https://vse.kz/gallery/sizes/152520-pliushevaia-panda-100-sm-po-imeni-bo/large/ и ещё моего медбрата оскорбили, сказали что мой медбрат тоже точно такой-же как я.
Моя ФЛ Он и Она