Запах женщины моей
Естественно о каждого человека независимо от пола есть свой запах,который может нравиться или нет.
мне кажется дело давно не в запахах, а люди просто противны друг другу... их уже как скот гонят с места на место, и всем не понятно зачем нужны они сами )) раньше ещё хоть как то получалось выдумывать себе какие то "смыслы", а щас это смешно ))
свои интимные подробности не раскрываю.
Тут же как ...либо не потеть...либо нос затыкать...если запах пота мужчины не нравится...а как ещё?.. ну не брызгать же его каждую минуту?!.. хотя можно и дистанционно...секс на расстоянии...
У каждого человека свой уникальный аромат: он состоит из определенной комбинации валериановой, капроновой, каприловой, масляной и других кислот. Он зависит от генов, а определяет его химическая структура феромонов – веществ, которые выделяют железы внешней секреции.
Ученые из Института Уайзмана доказали, что люди, запахи которых чем-то похожи, быстрее становятся друзьями. Результаты их исследования, опубликованные в журнале Sxience Advances, показали, что так называемая любовь с первого взгляда формируется на основе схожих запахов у людей.
Ученые из Института Уайзмана доказали, что люди, запахи которых чем-то похожи, быстрее становятся друзьями. Результаты их исследования, опубликованные в журнале Sxience Advances, показали, что так называемая любовь с первого взгляда формируется на основе схожих запахов у людей.
друзьями быстрее становятся духовно и ментально близкие люди, а ваши институты с их "открытиями" башляются теми, кому выгодно внушить людям что ни всего лишь скот, а не существо живущее на планете в разных телах уже тысячи лет ![]()
В тот жаркий вечер, она была в красном платье, с разрезом и шикарными , высокими каблуками. Этот вечер помню как вчера.Я прикоснулся к её длинным волосам, чтобы поцеловать её. Они пахли шампунем ,в перемешку с цитрусово -сладкими духами. Она так вкусно пахла, что я захотел с ней в ту ночь переспать .
Я не спорю...
У каждого человека свой уникальный аромат
Ученые из Института Уайзмана доказали, сколько людей лишены слуха! А сколько лишены вкуса, цвета и обладают одним лишь запахом… ![]()
при этом очень сильным запахом,который окружающих раздражает
я вообще потных не люблю и их пот меня не возбуждает
Бееее
Вы немного отходите от темы. Ключевое в названии "женщины моей".
Любимая женщина и какает фиалками, и пахнет в любом виде.
jawohl!
Вспомнилось...как одна мама про дочь говорила,что она и писает красиво...
По теме или нет?!)))😜
https://www.kinopoisk.ru/film/78378/
а помните фильм Парфюмер?
Как же стара эта тема. Хорошо хоть, что нравы изменились.
Влияет ли запах на отношения?
Если отношения уже существуют, то запах особой роли играть не будет потому, что если бы он был неудобоваримый, то отношения и не развились бы.
Вот мне раньше казалось, что я люблю только хороший мужской парфюм, а потом я поняла, что если я люблю, то мне абсолютно всё равно каким парфюмом пользуется мужчина и пользуется ли вообще ))
я вообще не люблю парфюмы у мужчин
если я люблю, то мне абсолютно всё равно каким парфюмом пользуется мужчина и пользуется ли вообще
Всё равно, потому что уже "люблю" и паззл сложился до.