Интересно сколько вы отжимаетесь?
Нп:
Вот позвонить папе и предложить отжаться. И позвонить маме и предложить попрыгать без лифона.
Почувствуйте разницу. Как грится.
Взрослые, но больные люди:-)
конечно. Потею сильно, потом вот так просто в Корб с грязным бельем не бросишь, сначала сушить надо, а сейчас холодно, сыро, сохнет долго. Поэтому когда один в зале всегда занимаюсь без майки.
Но что это ты тему в сторону уводишь? Хочешь в майке прыгать? Тогда в тонкой и мокрой!
Я ж грю. Старый маразматик. Кто-то любит голые сиськи 20 леток. А кому то 50 летние подавпй:-) .
и не говори….. были же времена, когда девушки не были такими жадными…. А сейчас, испортились все.
не жмись! Мне 50 летние в самый раз! На 10 лет моложе и поговорить будет о чем.
Странный вы. Про вас то понятно но Мне это зачем:-)
неее. Мне работать надо ...
50 раз отожмусь если потренируюсь дня 2, верну форму, но нафиг это надо )) мясо нужно кормить белками, и вся жысть уходит на жрачку ))
Всё, понял. Один спортсмены тут собрались, которые могут отжаться 50 раз, как два пальца об асфальт. Ветку можно закрывать.
Я ни разу не отожмусь..
Не то что слаб...
Просто руками до пола не достаю, когда на животе лежу..
Надо работу менять..
что-то с физическими нагрузками связанное искать..
Я как то разговаривал с борцом из сборной страны, после этого успокоился с количеством отжиманий )))
"Я 218 раз ток что отжалась. С сыном 30ти лет от роду."
Видео заснять ничего ж не стоит:-)
Тебе стоило бы помнить, что если мужчина говорит, то он за свои слова отвечает. Мужчины же не тиотки - они не мелют языком просто так.
Свои личные, интересные для меня, достижения я снимаю на видео. Для потомков. И некоторые выкладываю даже в инете/соцсетях.

Ветку можно закрывать
А пофлудить?..
Да умирает тусовка...
последнее время только две бутылочки пива могу выпить...ну иногда 4 ( если после бани и парной)...больше нет желания пить...