Запах женщины моей
неа... всё гораздо сложнее. один и тот же парфюм, на разных женщинах пахнет по разному.
так как запах парфюма смешиваясь с запахом тела создаёт индивидуальный вариант. в результате две женщины побрызгаются одним парфюмом, а пахнуть будут по разному.
вплоть до того, что к одной тебя будет притягивать, а от другой тошнить, не смотря на один и тот же парфюм.
но это только в том случае если ты чувствителен к запахам.
Идеальный запах тела - это натуральный аромат чистого тела. Всё остальное на любителя) После душа я использую молочко для тела с ароматом миндаля + део/део-крем. Волосы шелковистые и благоухают после использования бальзама/кондиционера/маски для волос😌
Всё условно. Ароматно пахнуть большинство людей стали, примерно, сто лет назад, благодаря парфюму, в основном. До этого все были вонючие(простой люд точно) . Но, когда вокруг все запашистые, то дискомфорта нет.))) И было пофигу, что женщина пахнет коровьим навозом и пОтом, так как сам мужчина мылся, в лучшем случае, по субботам. 😜
у нас с конца 90-х вообще горячей воды не было.Отключили её,на Новый год включали ТЭЦ и город снабжали по районам горячей водой.Огромный чан на газовую плиту,в течении часа 2 чана нагревались-в ванную доливаешь холодной и можно искупаться.Люди бойлеры тогда начали устанавливать.
Рекомендую духи "Maîtresse de l'éleveur de chevaux Sirko" от Dior. Вам должны подойти.
Вы пошутили ,наверное, постоянно какие-то картинки с лошадями только находятся. Называется ,,хозяйка какого - то коня Сирко,, или как -то так:-) это ваши любимые?)
Вы же тоже блондинка , посоветовали бы что приличное:-)
Ничего не могу посоветовать.
Мне как-то любимые мужчины сами собой попадаются.
Хотя опыт знакомства на Мамбе имеется. Не скажу, чтобы негативный! Там очень разные люди, выбор был! По крайней мере в 2019 году.
С нынешним мужем я первый раз увиделась восемь лет назад на встрече форума "Русские в Бельгии", но тогда мы были каждый в своем браке. Я просто запомнила, что он был стильно одет! Потом видела его лицо на рекламе фирмы где он работает.
Ну и нормально познакомились на шашлыках перед самой пандемией, его позвали случайно, а меня позвали как главного шашлыкиста, чтобы мясо жарила пока остальные пьют...