Запах женщины моей
считаю что дезодорант никакого отношения к гигиене не имеет...так же как и все возможные духи...
Как то по телевизору услышала, что почти 100 процентов американцев обязательно пользуются дезодорантом - такая культурная установка. Я сама тоже всегда пользовалась и бросать не собираюсь. Привычка.
ничего не имею против...просто это никак к гигиене не относится...
Парни, только без обид пожалуйста - что женщина говорит и чего она хочет, это две разные вещи. Здесь никто тест Марины не прошёл. Вкратце - женщина хочет быть завоёванной, а не убеждённой пространственными рассуждениями. Не надо о духах рассуждать, нужно их подарить. Как? Думайте.
Марина, она странная особа, если просит совет в парфюме.
А в чём странность?
Chloe у меня есть ,только не такие. Первый вариант всё собираюсь купить ,но никак не куплю, что там ещё, последние ,кажется,не мой запах , третьи не знаю .
Женщин завоёвывают только корявые мужчины с обязательным изъяном.
Качественным мужчинам достаточно показать интерес к женщине и она сама рядом окажется.
Не надо о духах рассуждать, нужно их подарить. Как? Думайте.
Мне? Я сама в состоянии купить себе ,но за заботу спасибо:-) или я неправильно вас поняла )
Нп
я никаких подарков не просила ни у кого, а всего лишь у Жени спросила ,может ли она что - нибудь посоветовать . А тут уже нафантазировали . 🤦🤦
в Эйлате было дело,2 сестрички-эфиопочки,2 куколки,даже и не знаю,как они пахли,но спали не далеко от меня,мне до них было тогда...
типа темы ТС -это больше чем темы на "поговорить"-это тонкий намёк на толстые обстоятельства?
Незнакомым женщинам духи не дарят.
сорри,напомнило
для незнакомки неважен запах,и три слова не важны,главное что написано на упаковочке и ценник на витрине.
Вот именно. Я как то на свиданку на 8ое марта пошла. Первую и последнюю. Мне была как раз шанелька с верхней картинки подарена. Безвозмездно. :-)
Было приятно.
Так что тётка " с как ты угадал" чисто про себя пишет.
:-) уна опять играется?
:-) уна опять играется?
а картинка?с мужским парфюмом?
или она заранее готовилась на все дни года.(я о записке на листке бумажки),в смысле о дате.
Я тож могу свои любимые сфоткать...в любой день недели,так что не думаю что это фэйковый женский ник.Скорее всего всё по честному.![]()
когда-то мой шеф с утречка нагрянул,запах от него шёл просто офигительный.На вопрос что за парфюм и где куплен?Ответ меня ошарашил-Альди,название я не помню.
Кому-то и красная Москва с Тройным ништяк.![]()