Запах женщины моей
Возможно на ейном фоне ты бездельница) У маруси распорядок дня жоский, в 4 подъём там семеро по лавкам всем омлет и глаженые рубашки надо подготовить, садик прополоть, ступеньки помыть)))
Я понимаю, что это всё индивидуально. Там же ещё ,что брюнетке подходит ,то блондинке не подойдёт. Останусь без парфюма😞, буду вонять:-)
Маруся - женщина сильная ,со стержнем . А я слабая , шатает меня из стороны в сторону :-)
Значит те тоже нужен крепкий стержень ;-)
Рекомендую духи "Maîtresse de l'éleveur de chevaux Sirko" от Dior. Вам должны подойти. Они из цветочной группы. Там в базовой ноте белый мускус, а верхняя нота - дамасская роза. Еще присутствуют сицилийский мандарин и розовый пион. Остальное как обычно: петролейный эфир, бензол, гексан и прочая химия, неотъемлемость всех ароматов
Теперь уже все начнут сомневацца, что вы таки мужеского полу..
Вернее даже, теперь у всех пропадут сомнения
![]()
Останусь без парфюма😞, буду вонять:-)
Прими душ...
Помню помню, но мне кажется маруся врунишка немного, я если например ну очень очень скучно и гуляю по другим форумам германки марусю встречаю, как, откуда, с таким графиком даже просто зайти нс сайт было бы оч сложно
анек от Жирика:
Встречаются на корабле боцман и юнга.
Боцман курит трубку.
Юнга спрашивает: боцман - не найдется ли табачку?
Боцман: Нет юнга, это личное, я курю особый табак...
Юнга: ???
Боцман: Я курю волосы любимой женщины!...
На том и разошлись...
В следующем походе опять встречаются юнга и боцман.
Юнга курит трубку.
Боцман : Что куришь юнга?
Юнга : Волосы любимой женщины!
Боцман: А ну-ка, дай-ка попробую, заценю...
Юнга протянул ему трубку, тот затянулся, закашлялся и говорит: Кху, кху, кху, рэ-э-х...
БЛИЗКО К ЖОПЕ РВЁШЬ...
Фигасе. Не, таки правы дамы - для мужчины уж слишком утончённо. Я знаю только название последних двух духов, которые купила жена. Пахнут хорошо. 🤣
Значит те тоже нужен крепкий стержень ;-
Женщинам всегда нужен "крепкий" стержень .
Смотри не подведи 😁
А вот как мужчины реагируют на запах женщины?
Я сильно реагирую, если запах неприятный, то расходимся. Иногда неприятный запах может из-за нарушение гормонов, а из рта неприятный запах может из-за бактерий во рту, или заболевания допустим ЖКТ, печени. Если же женщина духами пахнет, то это нормально.
Meine Die Formel der LiebeПомню одну вонючку. Вонючий парфюм, перемешанный с потом, аж блевать хотелось. Побыстрее её проводил и больше не встречались.
Не очень понятно, переспал или нет?
Это из этих ,накачанных? Может силикон вонял ? Или чем они там накачиваются? Вонючий пот ,может при виде тебя возбудилась или перенервничала?
Поэтому покупайте дорогие, хорошие парфюмы, чтобы вкусно пахнуть!
Покупать и дарить надо самому.Жене и любовнице/цам одинаковый.А то не отмоешься.
Серёга, неужели тебе тоже не запах чисто вымытой женщины нравится,а духи которыми женщина душится?
Мне нравятся чисто вымытые люди с Только им принадлежащим запахом,который неповторим.