Запах женщины моей
Рекомендую духи "Maîtresse de l'éleveur de chevaux Sirko" от Dior. Вам должны подойти. Они из цветочной группы. Там в базовой ноте белый мускус, а верхняя нота - дамасская роза. Еще присутствуют сицилийский мандарин и розовый пион. Остальное как обычно: петролейный эфир, бензол, гексан и прочая химия, неотъемлемость всех ароматов
Теперь уже все начнут сомневацца, что вы таки мужеского полу..
Вернее даже, теперь у всех пропадут сомнения
![]()
анек от Жирика:
Встречаются на корабле боцман и юнга.
Боцман курит трубку.
Юнга спрашивает: боцман - не найдется ли табачку?
Боцман: Нет юнга, это личное, я курю особый табак...
Юнга: ???
Боцман: Я курю волосы любимой женщины!...
На том и разошлись...
В следующем походе опять встречаются юнга и боцман.
Юнга курит трубку.
Боцман : Что куришь юнга?
Юнга : Волосы любимой женщины!
Боцман: А ну-ка, дай-ка попробую, заценю...
Юнга протянул ему трубку, тот затянулся, закашлялся и говорит: Кху, кху, кху, рэ-э-х...
БЛИЗКО К ЖОПЕ РВЁШЬ...
А вот как мужчины реагируют на запах женщины?
Я сильно реагирую, если запах неприятный, то расходимся. Иногда неприятный запах может из-за нарушение гормонов, а из рта неприятный запах может из-за бактерий во рту, или заболевания допустим ЖКТ, печени. Если же женщина духами пахнет, то это нормально.
Моя ФЛ Он и ОнаПомню одну вонючку. Вонючий парфюм, перемешанный с потом, аж блевать хотелось. Побыстрее её проводил и больше не встречались.
Не очень понятно, переспал или нет?
Это из этих ,накачанных? Может силикон вонял ? Или чем они там накачиваются? Вонючий пот ,может при виде тебя возбудилась или перенервничала?
Серёга, неужели тебе тоже не запах чисто вымытой женщины нравится,а духи которыми женщина душится?
Мне нравятся чисто вымытые люди с Только им принадлежащим запахом,который неповторим.