Запах женщины моей
Песня даже есть про запах женщины. А вот как мужчины реагируют на запах женщины? Или не реагируют? Влияет ли запах на отношения?
Странный вопрос
Естественно о каждого человека независимо от пола есть свой запах,который может нравиться или нет.
Это страшная вещь, уже из за него не стоит заводить любовниц. Запах стойкий, сигаретами не перебивается, только баня, да и то не всегда. Хуже него только пробитая женским каблуком крыша машины.
нет...никак не влияет...
Завидую я твоей наивности (реально).
Оставайся верным мужем - это злорово!
Какой парфюм купят-так и будут пахнуть. Поэтому покупайте дорогие, хорошие парфюмы, чтобы вкусно пахнуть! Ну и часто мыться не забывайте.
Помню одну вонючку. Вонючий парфюм, перемешанный с потом, аж блевать хотелось. Побыстрее её проводил и больше не встречались.
На рабогу сходить , не пыталась ?
У меня такая же была реакция 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
И потом сразу анекдот вспомнился

так и у малины- бездельницы.
Следующая тема будет: чем пахнут мужчины🤯🤯🤯
Очень реагируют , не каждый запах нравится и подходит . Впрочем как и женщины, и лучше всего когда у обоих крыши от запаха друг друга сносит ;)
но тебя же вряд ли это на самом деле интересует:)
Сегодня ещё выходной ,потом не появлюсь.
Помню одну вонючку. Вонючий парфюм
Такие женщины никогда не были " моей"...
Все моются ,но дело не в этом ,есть у каждого свой собственный запах тела .и он может нравится , а может и раздражать.
Жень, а посоветуйте какой- нибудь парфюм,хочу чего - нибудь нового ,сама не знаю чего) вообще - то хотелось бы с пудровым запахом , но можно и другое🌸
духи тяжело советовать,это слишком индивидуально.