Виновата во всём ,виновата везде
как вы избавляетесь от чувства вины?
Я вспоминаю, что совесть у меня чиста, т.к. я ею не пользуюсь.
А по серьезному, возраст позволил приобрести опыт, что если чего то не хочется, то эта чуйка никогда ещё не обманывала. Поэтому отказываю с чистой совестью.
А с друзьями и родственниками такие отношения, что отказывается легко и без принуждения. вот абсолютно, если не хочу, то не хочу и точка. Все понимают и принимают.
Друзья настолько близко в жизни( в вотсаппе) что на связи практически каждую минуту, по необходимости. Даже не здороваемся при встрече. И поржать и обоср.. ть когото можем в любую минуту, так что чувства вины уже давно нэт. Абсолютно комфортное существование.
Я запутался, ему предложить бухнуть или потребовать показать сиськи?
Да что ж такое! Что творится в сием месте? Один здешний штымп вчера вечером назвал меня милым, тем самым испортив мне аппетит за вечерей. Во след за ним, сразу трое здешних женщин приняли меня за своего (за свою, по их мнению). Ай, кто бы из девочек мне сказал такое в мои семнадцать лет, так я бы смело входил в дамскую душевую в бассейне.
А теперь он еще нагло требует ему показать... Какой настойчивый! И у мёртвого выпросит. Дам я попрошу отвернуться, мне тут надо показать кое-что любопытствующему товарищу. Народная мудрость гласит - посмотри на Дюка со второго люка! Смотрите, уважаемый, сколько вам влезет!
С Наступающим вас! И пусть в новом году вам будут показывать только женщины, а не как сейчас.

письмо Татьяны к Онегину писано женской рукой.
Пушкин эмпат был неплохой, как и большинство талантливых писателей и поэтов. Но он и писал от женского пола это письмо.
В Онегине нет ничего женственного.
А в вашем стиле есть.
А в вашем стиле есть.
Поскольку Вы не аргументируете, не могли бы хотя бы указать, на чье письмо мне обратить внимание из здешних. Чтобы я понимал, какой стиль, по-вашему, является истинно мужским. Конечно, я не изменюсь, но хоть буду знать, в чем мой недостаток.