Виновата во всём ,виновата везде
Попу вытягивают, грудь увеличивают, губы рисуют.
Это вообще самое глупое что можно сделать.
Лучше оригинальное фото, а на свидании даже слегка красивее выглядеть.
Да ну! А нас за дурачков... 🤔
Ну, там типа уже разбилось и не склеишь.
Поэтому ТС теперь в поиске.
Ну ты же не можешь быть идеальной для близких. Можешь накосячить. И вот, чувство вины.
Не выполнил работу хорошо.
Не сходил в больницу, когда просили....
Подвёл человека
И во всем этом нет моей вины. Обстоятельства сильнее меня.
Вот если я напьюсь. Сяду за руль. И кого нибудь сделаю инвалидом. Тут да. Вина будет однозначна. За то сто села пьяной за руль. Хотя этого делать нельзя.
Ваши примеры абсолютно безвинны.
С такими мыслями о своей виноватости надо к психологу идти. Чтоб корректировал мышление.
Вот какие... А потом удивляются, что мужчины им не верят 🙄
такое вот чувство вины , что привыкли ,что я не отказываю ,помогаю , и вдруг я отказалась помочь по личным причинам . И услышала в свой адрес много интересного : что на меня надеялись , как всегда ) ,что больше некому, что я могла бы взять отгул , например, отпроситься ,уйти раньше, одна обиделась , что я ей не смогла дать денег , но я не захотела . А потом думаю ,может надо было помочь , но в то же время я не прошу у неё денег и вообще стараюсь ничего не просить , потому что у меня в своё время были хорошие учителя ,которые сказали мне ,что я должна надеяться только на себя. После этого почти так и делаю .
Да ну! Пообещать и не сделать. Обнадёжить и подвести.
Возможно, у вас так.
Только убить нехорошо.....
Всех в лес. На обиженных воду возят. Вы правы для себя!!! Никакой вины!!!!
Ну это понятно, для чего всё делается, для привлечения подписчиков.
Были случаи, когда в реале, девушки выглядели лучше, чем на фото. Редкие конечно случаи, но они были.
Если вы кого-то обнадежили. Обещали и не сделали. То вряд ли вы старались. И ваше чувство вины то4но не искренне:-) так для проформы.
Если же старались.. То непонятно откуда пошло чувство вины. Явно ж не по вашей вине не получилось.
У Мариночки появилась конкурентка. Судя по всему, дама опытная. Так витиевато намекает на собственную слабость перед обстоятельствами. Только дурак не заметит намека.
😳 Не догадалась. ПодскАжете?
Я не позволяю себе компрометировать женщин.