Планы на следующий год
Кто-то уже список для выхода на следующий левел составил? В рамках самосовершенствования.
Я традиционно постараюсь скинуть пару кг, начну со 2 января. Минимум декабрьский привес нужно открутить назад.
Наверное поменяю работу, хотя бы примерю возможные альтернативы.
Еще думаю на тренировки снова начать ходить.
Если традиционно скидывать, то значит и наедать традиционно:-) весело живем:-)
Тоже хочу пару кг сбросить... а то моя меня раскормила.
Ну и может быть баню построю летом. Но это, конечно, будет зависеть от экономической ситуации в стране.
Если будет более-менее нормально с работой, с ценами.. тогда да.
мне наоборот хочется пару кг набрать.
А то я весной испугалась набранного за два года локдауна и , видно, слишком рьяно взялась за это дело. Летом нормально было, а сейчас в джинсы влезла, а они с меня буквально сваливаются, я такое не люблю, буду бока наедать теперь).
Худеть не нужно (мне)
Работу можно было бы поменять, мои коллеги с бывшей фирмы, уже за трёшку чистыми зарабатывают, а я здесь никак до трёшки не дотягиваю. Но пока ничего достойного нет в округе. Переезжать опять не охота.
Мадам нужно найти приличную для жизни, чтобы всё было как у приличных людей.
Может, на фитнес осилю таки записаться. Дома как ни старайся, всё-таки не то.
Хотелось бы реанимировать увлечение фотографией, столько дорогущей техники пылится в шкафу.
закончу с ремонтом и наконец-то буду регулярно посещать фитнес...не...счас тоже регулярно...но только раз в неделю...в воскресенье...
и наедать традиционно:-) весело живем:-)
Как говорил мой папа, алкоголь- это враг. А врага нужно уничтожать. У меня та же история с Lindt Kugel und Plätzchen, которые появляются в декабре в неприличном количестве.
Нужно до второго января уничтожить эту вкусную заразу.
Дети, правда, активно помогают в этом нелегком деле. Иногда ведут партизанские бои, с ночными вылазками.
Мадам нужно найти приличную для жизни, чтобы всё было как у приличных людей.
Может к Марине присмотреться? Мне кажется хорошая женщина. И возраст подходящий..
столько дорогущей техники пылится в шкафу.
Как-то сто лет назад, еще до детей увлеклась шитьем и муж по моему желанию купил оверлок. До сих пор нераспакованный стоит где-то…
Муж об этой покупке тоже не забыл, периодически просит порадовать семью самодельными изделиями.
Как говорил мой папа, алкоголь- это враг.

Может к Марине присмотреться? Мне кажется хорошая женщина. И возраст подходящий..
Не надо:-) я не в его вкусе.
А почему? Хороший мужчина, не урод, я его только с положительной стороны знаю.
Или вы уже знакомы и он вам не зашел?
мои коллеги с бывшей фирмы, уже за трёшку чистыми зарабатывают, а я здесь никак до трёшки не дотягиваю.
Ну так у них может 3 класс, а у тебя первый.
Может к Марине присмотреться? Мне кажется хорошая женщина
Это жа какая морока ужицца с той, которая уже как бы знает, что хочет.
А Вы ему Марину?? ![]()
не любите Вы софорумников...![]()
я не в его вкусе.
Я где-то тут писал о своих вкусах ?
Не надо:-)
Можешь спать спокойно, в не зависимости от моего вкуса, с моей стороны не будет никаких поползновений.
третий от первого отличается максимум в 350 евро, а они как раз примерно столько за трёшку зарабатывают