Виновата во всём ,виновата везде
мне даже нечем обрадовать. Одна ,дома. Не хочу навязываться ни к кому , да и с незнакомыми не хочу. Пойду ещё куплю винчика какого, салаты сделаю, много есть не буду , растолстеть не хочу, возраст ,понимаешь . Сюда зайду , посижу ещё на каких сайтах:-), а потом спать . Сколько той субботы:-)
Обращусь ,а к какому?
К психиатру сразу ![]()
Вот, нашел то, что нам нужно.
Психиатр – специалист с медицинским образованием, занимающийся терапией психических расстройств (группой симптомов и изменениями поведения, вызывающими душевные страдания и обусловленными нарушением деятельности психики).
В нашем случае изменения поведения вызывающие душевные страдания
это что, я вот сейчас взялся за Алису в зазеркалье.
Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове. (С) Л.Кэрролл
или ещё оттуда
– Когда я беру слово, оно означает то, что я хочу, не больше и не меньше, (С) Л.Кэрролл
Нп..
Зашла я как- то на один СЗ ,красивые девочки разного возраста , потом начала просматривать фото у них. А там один фотошоп . А как же потом эти девочки при встречах объясняют , что это вообще - то не она настоящая была? Профессионал , встречался с такими ,которые выставляют одно, а по факту - другое?
му прям со страницы, где читаю
– Вот я и говорю, – сказал Шалтай-Болтай. – Все на одно лицо: два глаза (и он дважды ткнул большим пальцем в воздухе)… в середине – нос, а под ним – рот. У всех всегда одно и то же! Вот если бы у тебя оба глаза были на одной стороне, а рот на лбу, тогда я, возможно, тебя бы запомнил.
Измена это вина перед мужем? Нет конечно перед мужем ни в коем разе я б не винилась:-) . Что сделала то сделала,, что там может сделать чувство вины с его " извини":-) прям насмешка какая то:-) А если вы орете на кого-то, то вы явно нервноболеете. Иl это скорее ваше беда, чем вина:-) а подружке обещали и звбыли. Значит не очень то и стремились выполнить. Откуда там чувству вины взяться:-)
Профессионал , встречался с такими ,которые выставляют одно, а по факту - другое?
Да не говори, это просто жесть. Приходит совсем другой человек. На фото глаза голубые, в реале серые. Да и маски фильтровые надевают в инстаграме, там один обман.
Сюда зайду , посижу ещё на каких сайтах:-), а потом спать . Сколько той субботы:-)
Ну, подобная новогодняя ночь и у меня будет. С внуком у нас потусим, а ночевать я с ним к ним домой пойду-родители уедут к друзьям в другой город. Уложу малыша спать и рядом буду. В обществе кошки и собаки))
А я тоже как-то так один раз справлял. Ещё до появления моей подруги..
Причём меня звали к себе и родственники, и друзья. Не захотел никуда идти. Остался дома.
В 11 вечера спать завалился и потом сквозь сон слышал как где-то бабахает. Подумал - вот и нов. год наступил..
Кстати, пытаюсь вспомнить где я 22 нов. год справлял... и не могу.
Ну и прально , жрать дело поросячье , а вот накатить добротного винишка - это завсегда в радость .
Салатиков , по -культурному тоже настричь надобно .
Кстати , шуба без шубы гораздо главнее звучит , - просто малосольная голландская сельдь , печёная свёкла и маринованный лук , соус медово-горчичный , и обильно присыпать сухим укропом .
Тоже самое с Оливьем , убрать картошку и морковь , вместо чёртовой колбасы - буженина .
Рыбный всегда , и уже давно , сугубо на основе кальмаров ( никаких крабовых палок ! ) . Кальмары , яйцы , стручковая соя и пармезан , майонез сюда можно вообще не использовать .
Всем фанатам картопли , отварить непременно в мундире ( лучше красную ) , и подать отдельно .
Первого прийдёт любимая дочь , она обожает мой грибной суп из сушёных белых с тыквой и сыром типа на французский манер , но по-бельгийски .
На десерт пирожные Меренга и лимонный сорбет с замороженной чёрной смородиной с огорода .
Всем добра , с наступающим , и да прибудет с нами здравый смысл !