Снова о добре и зле.
Мы с тобой одной крови лишь в одном и ты хозяйственный мужчина
, кто умеет своими руками много делать, а не теоретик и понтарь на форумах как многие вруны, лизуны и понтари...копнуть то нифига не умеют...а в этом я с тобой не одной крови бабские романы читать
мы под прикрытием,и нигде отмечаться не должны,а значит оружие при себе.Мы с ним не расстаёмся иначе или срок или увольнение,но мы крутые и плевали на все правила...продолжать?![]()
Главное, что отличает человека цивилизованного - это умения сострадать и сочувствовать
Цивилизованные прибывали из ейропы в омереку и там выживших после деиндейцефикацэи индейцеф в резервациях держали. Канеш оч им сострадая и сочувствуя бгг
Такшта подбирай слова тщательнЕе 😁 ну и попытайся осознать што цивилизованный- понятие относительное
Вот ты только не притворяйся будто ты не знал что я отморозок!![]()
Но на самом деле губят Рому они, а не я... губят те, кто ему льстят.
Я же ему прописываю пилюли..
Да.. горькие!
А как ты хочешь?
Я всегда знал, что тебя в армии унижали по началу толпой старослужищие, а потом дедом став, ты восхищался как тебе сержанту новобранцы ноги моют...и гордился этим...я знаю как тебя казахи в южном казахстане гоняли, потому как авторитета у тебя было ноль в колхозе...приехал нищим и обдристанным в Германию с колхоза...ты хоть понимаешь что мать он потерял и это святое...ты не правдоруб, а дегинерат у которого нет ничего святого и по моему девять дней не прошло ещё...это не пилюли, а лишь то, что ты какой то штопанный прейзерватив , кого казахи не долупили в твоей деревне и патурбок от Иж планеты спорт от твоего моцика в анус тебе не вставили...ты животное!
ты не правдоруб, а дегинерат у которого нет ничего святого
Точнее не скажешь.
Дегенерат только мог Услышать в словах Поддержки и Правды лесть...и "помогать" Сволочно.🤮
Аналогично точу чтобы подталкивать человека,стоящего над пропастью, упасть в неё.
что тебя в армии унижали по началу толпой старослужищие, а потом дедом став, ты восхищался как тебе сержанту новобранцы ноги моют...и гордился этим
Вот тут в точку.
Сперва унижают тебя, потому с радостью унижаешь ты - идеальная машина вытравливания даже того немного человеческого.
Именно поэтому среди россиян такой высокий процент сторонников военных преступлений.
И те, кто говорил, что россияне на такое неспособны - ещё как способны!! Унизить, изуродовать и убить того, у кого нет оружия и кто не может ответить - такие Ковали тут как тут!