Снова о добре и зле.
это от Армии не зависит.Стержень,пусть и хрупкий,он или есть или его нет.
Дрался, как и многие пацаны, в детстве. В 10 лет записался в секцию бокса, и тренер грамотно объяснил, что кулаком спор не решается. Почти 10 лет занимался. Позже просто опасался ударить человека, удар был уже поставлен. До кмс не дотянул, конечно, началась взрослая жизнь, экспедишная.)))
Страшно?
Кстати, а ведь ты при совке наверняка в ВУЗе на военку ходил и летёхой стал, а? То есть добровольно стал офицером Советской Армии.
Ты ведь понимаешь, как сейчас это смотрится? Это очень длиный и толстый гвоздь...
да, я уехал капитаном запаса.
Артиллерия.
Что тебе не нравится?
И как это сейчас смотрится?
Ты тут что, по воровским понятиям предъявить хочешь, что пацан погоны надевать не должен?
Так езжай туда, там и бурли.
Мне не страшно, свое в этой жизни я уже давно отбоялся. Самое страшное для меня - дружбой с нелюдями себя не запятнать, это зашквар на уровне с петухом поручкаться.
у нас мама 40летнего детины ходила к шефу жаловаться, что злые русские бухают на работе,а ее сын должен за всех пахать...
Ты тут что, по воровским понятиям предъявить хочешь
это зашквар
ты ж сам по фене ботаешь,а ему предъявляешь что-то?
да и воровской кодекс предпалагает никакого сотрудничества с властями ,так что не тебе ...
или ты из сучьих,которые не принимали воровские традиции из-за чего и были конфликты?
ни в коей степени не хотел тебя огорчить.
я уехал капитаном запаса
Ну вот, а говоришь, за что тебя депортировать....
Это тебе еще повезло, что АБ успел получить. Сейчас такие "капитаны" отказы по 5 параграфу от БФА получают - за добровольную службу в структурах и органах, принимавших участие в репрессиях против немцев в СССР.
Ты Коваль меня удивляешь и твоя настольная книга в молодости была "Унесённые ветром" . Бу-га-га и это больше книга для девак и каждая переживала и ставила себя на место как её О' Хари и мечтала об Батлере...
Реально сильная серия книг были Джейсм Хедли Чейз американский детектив в моей молодости...там есть чему учиться...ну Ильф Петров я наизусть знаю, но ты читал чтиво для барышень и наверняка Эммануэль так же на зубок знаешь
это характеризует тебя, служака в армии и сержанта получил в армии наверняка стирая портянки старослужащим и начальству подхрюкивая....увы армия СССР была раб-господин, а на втором годе господин-раб....там заставляли мускулы подтянуть, а что на гражданке это нелзя было делать, записавшись в борцовский клуб, ходить на штангу или
в качалку?
это зашквар на уровне с петухом поручкаться.
Ты что то имеешь против гомосексуалистов? Какой же ты тогда европеец?
Сейчас такие "капитаны" отказы по 5 параграфу от БФА получают - за добровольную службу в структурах и органах
Ну рассмешил просто :-))
Слышал звон, да не знаешь, где он?
У меня кузен майором милиции получил 4 параграф, а ты тут за капитана запаса рассказываешь :-)
Выплюнь каку, и не жуй.
и воровской кодекс предпалагает никакого сотрудничества с властями ,т
А где я тебе сказал, что я по воровским понятиям живу? Это вы там в России до сих пор по ним живёте. Я с криминалом ничего общего не иимел, у меня другая дорога.
против ничего не имею.
Как и против нелюдей, которые за войну топят.
Но ручкаться ни с теми, ни с теми не буду.
Чтобы карму не запачкать.
Джейсм Хедли Чейз
брат занимался книгами,всего Чейза тогда прочитал,начало 90-х было,да и не только чейз был на слуху,много фантастики тогда было в обиходе.у менй даже сейчас на телефоне парочка чейзов пхлится до следующего отпуска.
говоришь, за что тебя депортировать
Ну и запомни, в любом случае, срок оспаривания гражданства - 5 лет.
Так что иди почисти зубы.
я европеец,но мне они тоже не по душе.мне в принципе по херу,но я таких не понимаю.
Ну я уже с 23 в отпуске..
просто сегодня мой грозный шеф в юбке свалил на встречу к подружкам!
поэтому я тут!![]()
Это потому что никогда у тебя не доходило до драки.Максимум - просто получал п...ды!
так видно, толъко и способен из под воротни тявкать,а чуть что за бабьи подолы прятаться
как сказал великий и ужасны ввп-если драка неизбежна-нужно бить первыm