словить кайф
по теме кайфа. Лаутербах говорит что 20-30 грамм канабиса не должно наказываться, а также до 3 кустов дома на нос……. не пора ли саженцами заняться?
Представляешь какой на них спрос будет?
будучи в далёком 94 в Израиле,побывав в доме,где проживали семьи из Эфиопии,которые готовили рыбу на пиве/с пивом - вот это было ещё то представление.
также до 3 кустов дома на нос……. не пора ли саженцами заняться?
Работы дофига...проще прививками заколоться...
серьезно? Я думал, что как помидоры. Семена воткнул и поливай. А что им надо, что бы хорошо росли?
не знаю….. сосед был военным советником в эфиопии, говорил что кухня у них только обрыгаться. Разве что саранча жареная вместо семечек.
я ж об этом и грю,воняло в подъезде не по-деЦки.
ну вот, тогда мы об одном и том же. Не, арабы ни рыбу, ни мясо готовить не умеют. Хумус съедобный, но это же как такого гарнир, а не еда. Сладости не плохие, на этом. по моемому, все.
не скажи кума,в 2тыщикакомтогоду друг отвёз в том же Израиле в арабский квартал возле Натании,такой шашлык и люлю кебаб я нигде ни до ни после не хавал.
Так этого араба в Израиле научили. В скольких отелях в Египте был шашлык всегда был как подошва. У турок и то лучше. Самый лучший шашлык, что я пробовал, один армянин делал.
в Германии самый вкусный я ел у товарища то ли таджик,то ли туркмен,в автомастерской,в пятницу попал к ним,а они шашлык из печени делали.Вот тут то мне и попёрло.![]()
из печени? и не сухой? или к нему много пива было?
Туркмены не плохой люля-кебаб делали, как сейчас помню 1 рубль - 1 шампур и бокал пива.
Сейчас бы супчика из рябчиков похлебать. А уж потом можно перейти к форели белозерской в шампанском соусе. На крайний случай, подойдет заливное из гусиной печени с трюфелями или жаркое из каплунов и дикой утки. Так то я не привередлив. За неимением вышеупомянутого, можно и стерлядью паровой червячка заморить, да и перепела жареные с тертым горохом подойдут. Да, чуть не забыл, прежде непременно, в качестве аперитива, принять на душу стопку самогона, поскольку именно этот напиток на протяжении столетий зарекомендовал себя как чудодейственное средство, вызывающее не только аппетит, но и особенно проявляющее в мужчине чувство собственного достоинства. В конце трапезы без раков не обойтись, но их не все умеют смаковать. Самое вкусное в раках - это отломить хвостовую часть и высосать сок из головной части, а уж после закусывать шейкой и записать пивком из бидона, только что принесенным из лагерно-бродильного цеха. И только после такой процедуры и нескольких глотков можно ощутить качественную отрыжку. А все эти йогурты-шмогурты, это так, для девочек и детворы.
не,не сухой,я не бухал,меня таксистом в тот вечер сделали.да и дело было за 40 км от дома.
а я как сейчас помню 1 чебурек+стакан яблочного сока 1 рубль.
у меня раз вырос куст развесистой конопли.
не знаю,откуда принесло,я хотела дождаться цветения и плодоношения, но муш всё срубил![]()
эх...хотел найти как там у дюма Шуко со священником обедали, но что то поисковик не выдаёt
обдираловка..... чебурек же был 20 копеек, стакан сока...томатный 10, яблочный не помню, ну пусть 15
ну да...потом есть захочется, а потом бок болеть будет..... старый, уже пора как Паниковский, на кефир переходит'
эх...хотел найти как там у дюма Шуко со священником обедали, но что то поисковик не выдаёt
Однако вынужден заметить, что Николай Васильевич Гоголь знал толк в покушать, куда там Дюме. Или Дюма, как там его.
