Где заканчиваются сексуальные партнёры и начинаются любовники?
Не подавлять, а что-то делать (что?), когда удовлетворение недоступно или невозможно
О каком удовлетворении речь? Разве любовь требует удовлетворения? Любовь она бескорыстна и существует независимо от внешних обстоятельств и уж тем более она не требует отдачи, поэтому не понимаю зачем с ней надо что-то делать (и что)))
Мне кажется, что понятие любви немного извратили (а может и много))). На самом деле, любовь всегда дарит счастье и радость, но это только в том случае, когда человек правильно понимает свои чувства и не пытается переложить ответственность на другого в ожидании взаимности, благодарности и прочих ништяков ))
И какое ваше мнение по этому поводу?
Ну моё мнение вроде понятно, учитывая что любовь я не считаю нужным контролировать (это как запрещать себе улыбаться), то остаётся один вариант. Но в данном случае я бы сказала, что если это взаимно, то и его я бы не стала контролировать, другой вопрос, что формирование полового влечения достаточно сложный вопрос и без наличия каких-то дополнительных чувств, в чистом виде, совпадает оно крайне редко.
Да, при благоприятном раскладе так.
Но жизнь пишет разные сценарии.
Я люблю человека, а он мне не отвечает взаимностью. Что мне с моей любовью делать?
Меня влечёт к мужчине, а он женат, мы встречаемся редко, а быть с ним мне хочется часто. Как мне поступать?
Это только пара конкретных примеров, есть наверняка ещё много других.
Так вот, в каком случае проще справиться, когда я люблю или когда меня просто влечёт?
Если он живёт с женой Машей а любит жену брата Дашу. Думаете Маше это дарит только радость? А брату?
Я имела ввиду, что любовь приносит радость тому, кто её испытывает ) И если даже он живёт с женой Машей и любит (именно любит, а не заблуждается по этому поводу) жену брата Дашу, то никто о его любви даже не догадается, именно потому, что в первую очередь он будет желать Даше счастья, поэтому не станет рушить и вносить смуту в Дашино семейное счастье ))
Я люблю человека, а он мне не отвечает взаимностью. Что мне с моей любовью делать?
Если Вы любите человека, то важна не взаимность, а понимание того, что человек счастлив, а что или кто делает его счастливым это уже дело десятое )
Меня влечёт к мужчине, а он женат, мы встречаемся редко, а быть с ним мне хочется часто. Как мне поступать?
А разве выбор настолько велик? Тут или принять ситуацию как она есть или изменить её по мере собственных возможностей. Каждый решает для себя сам )
первую очередь он будет желать Даше счастья, поэтому не станет рушить и вносить смуту в Дашино семейное счастье ))
Если только он не эгоист...