Я не могу ее открыть.
карп по польски, в сметане..... вкусно! Особенно если полячка приготовит, как там у пушкина: нет на свете царицы, краше польской девицы, весела, как котёнок у печки. и как роза румяна и бела как сметана.....во, опять сметана.....пошёл к холодильнику
тоже люблю. И точ и другое).
Но с рыбой у меня последнее время завал. Я долго выбирала по вкусу. Выбрала. И она пропала из продажи. Опять выбирала из оставшихся. Выбрала. И вот сейчас она тоже пропала. А у меня последних 2 кусочка осталось. Вообще все, что я для себя выбираю, внезапно пропадает из продажи. Даже мыло для рук и пена для ванн.
Устрицы это один из немногих Живых белков, доступных нам. Да ещё фактически в своей живой среде.
Вы мидии, рапаны, креветки и остальные морепродукты тоже не едите? Не верю. И чем поедание рыбы отличается от поедания устриц? И точ и другое смкртно, должна вам сказать. Так чем?
как такого ничем..... но чем баранина отличается от собачатины? корейцы очень хорошо готовят, вкусно, пока не знаешь.......
я спокойно ем креветок и другие морепродукты, которые проходят тепловую обработку.
Кстати по рыбе - МЕТРО, карточка делается запросто, рыба свежая, ангеботы каждую неделю. перед праздниками брал лакс по 15,- евро за кг, супер! Половина до сих пор в морозилке.