Эмигранты есть предатели?
Это укоренение в другой почве с другими климатическими условиями, в тч ментальными. Так что без мотивации никак
А ты не допускаешь, что мотивацией может быть "просто интересно" пожить в немного другой среде ?
И ещё добавлю..
Свалившие быстро деградируют.
Родина она как мать, верхушками не меряется.
Да ваще сразу, ещё в АВИРе, получил паспортишку трясущимися ладошками и крышак на бок.
когда нам жрать нечего было, мы всё равно здесь остались и выжили, а вы сбежали и там на западе жировали… вот и оставайтесь там, вы нам здесь не нужны
имхо убежденный патриот никогда такое не скажет.
так говорят обычно люди, которые в свое время сами мечтали свалить, но смогли: духу не хватило или просто не пустили.
Да мне-то откуда знать? Я в последний раз был в россии десять лет назад, а в украине двадцать лет назад. У меня нет эмоциональной связи с выше указанными странами. Я просто рассказал про собственный опыт по теме топика. 🙂
разве можно колбасника и приспособленца назвать предателем? Свалившие всегда в поиске лучшей жизни. Это единственная мотивация.
Открыла омерику.
Рыба ищет где глубже а чел где лучше(с)👆👆👆🍺🍺
Против народной мудрости не попреш👍
мотивацией может быть "просто интересно" пожить в немного другой среде ?
Не допускаю. Пожить немного, это либо для Сенквича, либо для Тура Хейердала. Исследователи?)))
Эмиграция это не про пожить немного. Особенно мне нравятся обсерающие страну, и бегущие получать там внж. Среди вас такие есть)) Ни от чего не откажутся, даже от тюрьмы народов)
Но это уже вечером. Всегда так, как только интересная мне тема, так мне бежать надо, или спать)
Была бы ты патриоткой, то давно могла гастарбайтером в Москву уехать и убирать по дому у какого то офицера, кто сейчас на фронте. А так с Туркменистана что то квакаешь за Родину Россию, а на деле отсиживаешься в тёплых краях...
Особенно мне нравятся обсерающие страну, и бегущие получать там внж.
Ну и ладно, те не пох штоле, не твою ж страну апсерайут 😁😁
Или ты за фсе страны так переживаеш😂 👍
Я тоже, плюс линял отчётливо видя надвигающуюся волну бандитизма и нищеты.
Мож подумать ктото другой не за этим😁
Мамилка тоже б засобиралась если б не жыла тепло и сытно с видом на горы 👆👆
отчётливо видя надвигающуюся волну бандитизма
У нас был настоящий Бандитизм повсеместно
это немцам и евреям повезло получается, а простому русскому мужику что оставалось делать, кроме как остаться там и пройти все тягости и невзгоды от А до Я?
это немцам и евреям повезло
Да уж, как раз этим двум категорияm
Простому - да. А у образованных и знающих английский были варианты, как легальные, так и полулегальные.
Так и такому же рускому могло повезти в 90-х и я знаю чистых казахов женившихся на немках в Казахстане и приехавшие сюда. Так же знаю многих удмурток, татарок, буряток приехавших с немецкой овчаркой в Германию. Есть одна проблема у всех таких и они в массе своей псевдопатриоты и предатели для меня лично в Германии и Европе. Распространяют слухи не имеющие ничего общего об нищете в Европе и в Германии, ненавидят всё европейское и наши ценности. Это скрытые враги пытающиеся внести раскол в наше западное общество. Если я не предатель и уехал на свою историческую Родину, то они предатели вдвойне...сначала они предали Россию, а сейчас предают нашу Европу и Германию, кто их приютил и из нищеты выдернул
А признать, что кому-то повезло больше чем тебе может только сильный. И тогда что бы оправдать свое существование и был поднят тезис: мы патриоты, а они предатели. И стая подхватила завывания.
как там у Дюма: поведите на казнь, сорри, не дословно, поведите на казнь двух животных и дайте одному понять, что другой будет спасен, животное будет радоваться, но первыми словами человека в этой ситуации, того, кому Б-г заповедовал любовь к ближнему, будут проклятья! Почему его помиловали, он должен был умереть вместе со мной! Так и эти патриоты, почему они избежали нашу жизнь в 90-х!
Сергей Михалков, из басни «Две подруги»:
«Мы знаем, есть ещё семейки,
Где наше хают и бранят,
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят!»