Как же не прохлопать своё женское счастье?
Он ничего вроде другого не предлагает
Вас девушек не понять!
Как только начинаешь предлагать , что-то другое сразу обзываете хамом и говорите что я не такая 🤣🤣
Мадам, разрешите Вас вечером пригласить. Нет, Вы не подумайте ничего плохого. А если таки подумали, как Вам идея? 😎🤣
спортом занимайся...
Жизнь завтра не заканчивается
Это точно
Через неделю опять столы полные. 🤦♀️
Химия.
Надо момент уловить, когда предлагать.
Или сразу "такой" предлагать. 😎
Смущает, когда пожилой мужик ровесницу в подруги ищет...
Сначала спрашивает где найти любовника потом про последний бронепоезд . В тот же момент закрывает личку !
Там претенденты ломятся табуном , готовы отдать сердце и руку и свои социальные сбережения 🤣
Нас опять хотят ввести в заблуждение 😄😄?
ну, между строк там абсолютно точно не просто погуляем. Неужели не видно?
У меня был знакомый дядечка, лет на 10 старше, вот он точно не имел за пазухой ничего такого. Отличный мухинский дядька со своей фирмой. Жаль, я Хендик с его данными сразу потеряла, а то б пошерстила его знакомых на предмет женихов). Надо наверное опять поехать по рыбным местам).
я ещё до устриц не добралась) . Ждут!)
Как успеть в этот самый последний вагон?
Женщина, оставь нас уже в покое. Тебе одной ветки мало было, решила ещё 10 создать, с той же темой, для привлечения внимания.
в особенно уязвимом положении находятся дети из бедных семей – без качественного образования у них мало надежды на полноценную жизнь.
понятие полноценной жизни сугубо индивидуально
как и понятие бедности..все в этом мире относительно
Мужики, та шо ж вы так убиваетесь? Имхо, даме только на поговорить. Был бы у неё реальный интерес, давно были бы и фотки и открытая личка. Там наверно бабушка сидит и вас троллит. 😉
а меня смущает, когда к дочерям по возрасту подкатывают. Немцы себе такого не позволяют. А вы так и остались азиатами с мозгами на уровне ширинки.
Надо момент уловить, когда предлагать.
В разуми сделай милость !
Опера Чайковского "щелкунчик" в каком акте делать непристойное предложение в первом или во втором? 🤔
Есть прекрасный фильм совковых времён, её играет Рита Сергичёва, его не помню, ей 8 , ему 32 , она лежит в больнице, он её посещает и они гуляют по больничному парку, как классно они беседуют, находят общий язык.
Щас такой фильм наверное не снять. А заняться мне eсть чем, полный стол бумаг, лень, мать перемать.
Немцы себе такого не позволяют.
То есть Тилль Швайгер, Лоттар Маттеус и миллионы других именитых и бабластых, не немцы? Клуни, Ди Каприо и прочие бреды питты тоже азиаты? ))))))))))))
вы ставите себя в один ряд с проминенте?