Как найти хорошего любовника?
Я мимо . Но ты не теряй надежды, где- то ходит и твоя половинка😃
Понятно..
Поэтому и с пустыми руками приехал. Решил раз банкет за его счёт, подарок не обязателен.
Если это была первая ваша встреча вживую, то понятно почему секс был на троечку.
С первого раз не всегда получается даже просто сексом заняться.
Оно ещё бывает так что по фотографиям и телефону один человек, а в реальности видишь и совсем не то... Что себе нафантазировал.
У меня друг так машину купил, чтоб от не понравившихся женщин сваливать... а то рассказывал как классно деньги экономятся, когда машины нет, пока не встрял..
Вечером напомни..
Так вопрос то изначальный был где искать. Это потом тут смотрины начались. Вот и интересно раскрыта ли тема...вопрос поставлен интересно. Это как спрашивать "где купить вкусную колбасу". Тут как минимум инфы не хватает что значит "вкусно" итд. Я думал может что-то пропустил
очень интересная теория. У меня есть знакомые с похожей логикой. Главное алкоголиком не стать (особенно в Германии). Хотя без таких санитаров леса многие наверное потеряли надежду ;)
Обрати вниамние, какие они все корыстные. Опыт и китайский с английским им подавай, или секс улетный и бесплатный, но хоть бы один предложил полку починить, просто так. Вот я бы предложил...
Не боишься, что муж ТС тебя с лестницы спустит.
PS
Тут одно из двух.
Либо мужа нет и ТС ищет не любовника, а партнера
Либо муж есть, и ТС никого не ищет
Так бывают же еще и мужья на " четверку" ( два на два) , и для всех приехавших парней найдется что то по душе, кто постирает им, кто поутюжит, кто на салат нарежет, дом еще пропылесосить ... нынче любая добровольная помощь ценится.
Kölner Treff Best of: "Rund um die Liebe"
Судя по тексту , для успешных любовников в возрасте с круглыми животами, ( Рунд) , которые будут наперегонки носиться вокруг своих любимых избранниц. А вот почнму там в названии карточная масть Треф выбрали непонятно, черви бы больше подошли с сердечком
ой так интерсено стало....а почему вечером, почему не сейчас, хочу сейчас)))
нп
Заявляю ответственно, Маринка симпотная тётка) Она мне свой типаж обрисовала и ножки у ней стройные) Для секса годица 😀
Для совмесново проживания вероятно тоже)
Ого, вы Волк ? Я читал что волки в основном ногами кормятся