двуликий Анус
этот тест должна касса оплачивать
Смотря какая касса. АОК, говорят оплачивают. ТК не знаю. В четверг пойду узнавать. Там ещё глазные капли, таблетки от давления и пр.
Я наивно полагал что рак клешней как цапнет уже и тогда пациент сам быстренько на мрт бежит
Этот тест только для выявления раковых клеток в крови. Если делают, значит имеет место быть. 0,8 по-любому радует!
на п.
тохно, форум старпёров.
 замутила тут про анус и секс, так нет, всё на анализы скатилось![]()
как говорится- раньше было- лодка, водка, молодка, а теперь кефир клестир сортиr
Натаха, одно старичье на форуме  осталось, не то что мы с тобой - молодые и красивые.  И куда мои глаза смотрели когда ты в Касселе жила.  Встретились бы  в парке возле Геркулеса, обсудили тему про анальный секс, ты ничего такого не подумай, только теретически, но если бы не теоретически, то как тебе идея![]()
Встретились бы в парке возле Геркулеса, обсудили тему про анальный секс
в реале люди только для секса и должны встречаться,всё остальное возможно и в виртуале.
только теретически, но если бы не теоретически, то как тебе идея
Да тебя ток на поговорить и осталось?
А то, сегодня четвертый день Хануки. Прибухнуть положено, но без фанатизма![]()
Да тебя ток на поговорить и осталось?
Это ты флиртуешь? Или на грубость нарываешься![]()
В еврейской семье всё решает папа!
А кто сегодня папа — решает мама…
Рабинович, а шо вы имеете сказать за старость?
— Старость – это когда из половых органов остались одни глаза.— А чтобы пооптимистичнее?
— Но взгляд твердый!
успокоил...
Хоть что-то твёрдое осталось...
— Девушка, можно с вами познакомиться?
— Откуда я таки знаю, можно вам или нельзя? Спросите у своей мамы...
мама решила кто папа детям - от того и зачала,все остальные решения принимаешь ты сам,пока она не(о4епятка вышла) спит.![]()