Как найти хорошего любовника?
что подтверждает мои слова...
а что у него должно быть в руках?
Да это она меня подкалывает, после вчерашнего.
если на ужин человек приходит
Я если приглашаю девушку поужинать, ничего не приношу с собой. С цветами прийти что ли, выглядеть как клоун.
Оплати счет ещё и нести что то. Если домой к ней идти, то другое дело. Можно взять бутылку шампанского, конфет, цветы тоже кстати или торт.
Всё, я на бокс иду. Буду вечером.
21 год...? Но и ничего хорошего в этом не вижу.
И я написал что до 25 если дотянуть, то потом шансы на отношения стремятся к нулю.
Конечно, есть исключения когда и в 35 лишаются девственности, и потом вроде семья получается. Но сколько таких исключений? 1 к десяти тысяч девственников?
Да это она меня подкалывает, после вчерашнего.
Это она про понравившегося парня писала, при чем здесь вы?
Я если приглашаю девушку поужинать,
Домой, имеется в виду, в гости когда приходишь приносишь что-нибудь с собой.
А вот про свидания когда пишут женщины меня удивляют. Зорько высматривают, что в клюве парень принес, а потом сливаются.
Для мужчин напишу, ждут что принесет или заплатит не от жадности, это классический эквивалент симпатии, чем больше мужчина готов потратиться, тем больше у него чувств и интереса. Поэтому женщины инстинктивно ожидают вкладов.
Но на первом свидании для мужчины она абсолютно чужой человек, он пока не заинтересован и ожидать от него чего-либо глупо. И этот момент женщины плохо рефлектируют, они думают что само по себе женское тело уже приз.
Это не тревожный мужчина.. это обыкновенный дурак.
Если он сразу начал так оскорблять женщину, в последствие было бы ещё хуже.
Тс правильно сделала что послала его... С дураком быть, себя не уважать
Я же тут описывал историю знакомых, где муж жену толстой обзывал. Ну и что.. развелись в итоге. Так она сейчас мужиков меняет как трусы. А это дурень сидит и никого не может найти!
Довыделывался...
И этот, если не сделает выводов как вести себя с женщиной, будет один и всех женщин проклинать, что такого его золотого не оценили.
Потом к Стефу в адепты запишится.. ))
К алексрушу я бы не советовал идти.. капризный очень.
Так то, Алексруш был единственным, кто вообще никаких критериев не выставлял, в отличие от всех остальных потенциальных претендентов в кандидаты.
а ты не думал, что те же мадамы, в тот момент заглянувшие на мамбу через десяток лет, точно так же твою надоевшую физиономию увидели ;)
Ей 19, она уже старая для этого, по идее...
Ты что?!!!В своём уме такое заявлять?!!!
Это не тревожный мужчина.. это обыкновенный дурак.
Если он сразу начал так оскорблять женщину, в последствие было бы ещё хуже.
Не, не дурак. Это фрустрация, обесценивание женщины. Я нередко вижу у немецких мужчин. У наших мужчин тоже, особенно разведенных.
Но это и верность в будующем, надежность партнера, если они женщину принимают. В отличи от южного типа, те бля-бля, воспевают, обхаживают, а потом дурачат женщин.
Вообще, как я считаю, девушке надо пробовать мужчину лет с 16...
Ну нет слов. Моей 16 и я не представляю её с мужчиной. Она ещё девочка. Ну ты, папаша, даёшь!
Такие мужчины беспокоятся за свою репутацию, тревожный тип. Поэтому хотят быть уверенны в своей женщине на 100 процентов. Боятся быть рогоносцами.
если что то будет не по твоему, ты ее в могилу загонишь..
Уступать то ты не умеешь.. ))
Ну и зачем нужна верность от человека который тебя будет обесценивать?
Зачем нужна надёжность от человека который тебя не уважает?
Оставаться с ним, значит быть всегда виноватым..
Не знаю, каким надо быть мазохистом, чтоб этого хотеть..
И этот, если не сделает выводов как вести себя с женщиной, будет один и всех женщин проклинать, что такого его золотого не оценили.
Потом к Стефу в адепты запишится.. ))
Не пори чушь. У меня нет адептов. С женщинами я веду себя как и подобает - с уважением. И ни одну из них никогда не проклинал, не говоря уже о всех. И себя золотым не считал. Правда, еще до того как женился, одна женщина меня золотом называла. Заблуждалась скорее всего.
Так что не придумывал херни свякой про меня. Для этого на тусовке хватит местных тиоток.

Вы наверное не полностью читаете то, что я пишу.
Повторюсь ещё раз - пытаться строить отношения надо начинать тогда, когда человек психически ещё не сформировался полностью. Тогда, когда он может ещё учится подстраиваться. Для него это будет не так трудно как если он начнет учится строить отношения в зрелом возрасте, когда его психотип будет уже сформировавшийся.
Раньше девочек отдавали взамуж в 12 лет, как раз по этой причине. Пока ее психика пластична и пока она поддается обучению. То есть, к двадцати годам она уже полностью подстроена под семью мужа и самого мужчины.
У вас скок мужчин в жизни было?,
Зачем вообще нужно продолжать общение с таким? На ьезрыбье чтоли?
сын по крайней мере не может забеременеть,а за дочь будут родителей ожидать бессоннные ночи если рано начнёт....