Кто такие покаблучники и кто такие классные мучины?
Добрый вечер!
Тут смотрела меганыча и дядю Вову , невольно сравнивала.
Дядя Вова это воин Света Афган прошел,семью имеет ,про жену отзывается ласково и с уважением,дом полная чаша и меганыч облезлый одинокиий нищеброд сбежавший от алиметов своим детям в Прибалтику.Меганыч топит за то что женщин надо использовать ничего не давая и не неся никакой отвественности за своих детей ,главное с нее получить и телом и жрачкой и его главная идея ,что мужчины и женщигы равны ,то есть меганыч хочет быть как женщина .При этом о таких мужчинах как дядя Вова ,меганыч,отзывается пренебрежительно типо они алени и подкаблучники.
То есть мужчина который зарабатывает не только на себя , содержит семью и имеет дом и жена не работает,в доме уют,вкусная еда и радостная жена,обеспеченная старость,есть что детям оставить =подкаблучник алень.
А мужчина который не имеет ни кола ни двора да и джопа гола,ищет кто ему из жалости даст ,то есть халявщик нищеброд =крутой как обрыв над горной рекой.
Так что ли? Вы сурьезно?![]()
Привет.Я знаю он в прибалтике ошивается,облезлый жалкий потасканый борец за право быть халявщиком трочуном.
Что то местные форумские дядьки помалкивают видимо сказать нечего
факты вещь упрямая
А мужчина который не имеет ни кола ни двора да и джопа гола,ищет кто ему из жалости даст ,то есть халявщик нищеброд =крутой как обрыв над горной рекой.
Цыганки очень в этом вопросе практично подходят к такой ситуации.Что за женщина говорят они,которая не в состоянии прокормить своего мужчину.?В этом я с ними согласна.
Картинка из жизни. На прошлой неделе жур фикс с моим шефом. Китаец, мужик жёсткий, в подчинении больше тысячи человек. Звонит его мобильник. Он мне говорит - «важный звонок, это мой шеф, извини, мне нужно ответить». Я слышу, что в трубке женский голос. Он заканчивает разговор и я его спрашиваю - «шеф, тот который дома?» Он мне - «ага». Подкаблучник, чё. Занавес. 🤣
Так и должно быть,в социуме мужчина брутальный зверь ,а дома нежный зайчик.В этом и есть мужская сила,свой дом создать и сделать своих близких счастливыми,а на сотрудниках можно и оторваться и вся свое настроение плохое сорвать.А домой пришел размяк ,поел и на диван киношку с женой смотреть