Вход на сайт
Какой тв канал включить на Новый Год?
NEW 20.12.22 08:12
Русскоязычный.
Как обычно, лишь для фона, но чтобы не видеть и не слышать тех, кого видеть и слышать теперь не хочется. Есть какие-то альтернативы?
Кроме канала просто с фильмами ничего в голову не приходит.
NEW 20.12.22 08:45
в ответ Trikotazh 20.12.22 08:12
Мы будем смотреть ОРТ и РТР, в 0 часов по местному времени включим ZDF.
Почему меня не выпускают из банов? Все ответы в группе
Несвидомая тусовка

NEW 20.12.22 11:20
🤦♀️🤣
Телеканал «Россия-1» покажет традиционный новогодний «Голубой огонек», однако в этот раз его гостями станут военные, вернувшиеся с войны с Украиной. Об этом сообщает ТАСС. Агентство цитирует пресс-службу канала, которая заявила, что военные «станут почетными гостями „Огонька“».
Ведущими программы станут Николай Басков, Ангелина Вовк. Кроме того, вести передачу будут актриса Татьяна Веденеева, телеведущие Андрей Малахов, Мария Ситтель и Дмитрий Губерниев.
несвободная группа свобода слова. что и требовалось доказать.
NEW 20.12.22 17:30
в ответ Alexsan 20.12.22 08:45
Мы будем в гостях, пенсионеры не приглашены, а соответственно и ОРТ, РТР иже с ними смотреть не придется. Думаю ТВ ваще включать не будут
Первый день без оливье. Ломает нереально. Жизнь перестала играть яркими красками. Будущее уже не кажется оптимистичным. Подступает депрессия.
NEW 20.12.22 20:05
Есть какие-то альтернативы?
Лично я буду смотреть КТК, или буду слушать казахстанское радио, или посмотрю "Kevin Allein zu Haus" и "Kevin Allein zu Haus 2":
Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение
Моя ФЛ Он и Она