Как найти хорошего любовника?
ха...
Женщина с которой я сегодня, я тоже на знакомствах познакомился. Она мне первая написала, ну я и ответил.. так, от скуки.
Но скажу больше - когда я ее первый раз увидел, она на меня не произвела ваще никакого впечатления. У нее ещё там зуб был сломан.. она как раз в процессе его ремонта была.
Улыбнулась.. я подумал - Боже мой! Что у нее со ртом!
А сейчас на руках ее ношу и молюсь на нее! ))
Если ищешь, надо пробовать, встречаться.. а не только фоты смотреть..
Виталий хочет понять по каким критериям принимается решение. Внешность? Грамотность и чувство юмора в первом послании? Или «а чёрт его знает»? 🙂
Для меня внешность сначала. А вообще я влюбчивая ,поэтому и боюсь ,что затянет , а тут уже молодая была не молода ,куда мне с этой любовью ?)
Если бы я был женщиной...Всем бы давал.. без разбора.
У тебя есть дочь или внучка или сестра или племянница .....наверняка кто то да есть,посоветуй своим родным женщинам давать всем без разбора и гордись ,что у тебя такие добрые женщины в семье.
Пусть тащать к себе в дом всех кому хочется на халяву потыкатся и поляну накрывают, еду вкусную на стол мечут и сосут с упоением и дают во все места и ничего за это не хотят взамен.Все и всем муикам малознакомым только по любви .В народе таких женщин называют на букву Б....добрые отывчивые всем дающие ,многие здесь о такиз мечтают ,но такими брезгуют почему то
Тааак, уже теплее. Критерии таки есть.
Скажем так - критерии у всех есть, но реалисты только те, кто понимает, что все критерии исключительно редко сходятся в одном человеке. Ты реалистка? Тогда озвучь пожалуйста из следующих пунктов, какими бы ты могла пренебречь и какими нет:
1. Красивый
2. Умный
3. Богатый
😎
Женщина может полюбить мужчину за его отношения к ней.Мужчина влюбляется только во внешность и только со временем может оценить другие качества женщины.