Как найти хорошего любовника?
А вот это зря . Стремления именно в том , чтоб и чпокнуца приятненько и за жисть потреньдеть веселясь . В закрытой личке без фоток в полный рост - можно даже не мечтать !
меня интересовало как и где познакомиться ,здесь я и не собиралась знакомиться. Приношу всем искренние извинения 😏 а вообще хотела просто поболтать :-)
дядя Гоша дело говорит!
Слушай его!
Истину глаголет!
У него легкая рука!
Открой ему личку!
Тётки всегда так. Бросают даже не помотросив:-)
Просто взболтать можно только блинное тесто ... Ещё болтами можно даже мериться , чем многие самцы и занимаются .
Типа возбудила контингент и отвалила ? Не получитца ! Тему явно подхватят , если не закроют ...
Тётки всегда так. Бросают даже не помотросив:-)
Я не ожидала такого интереса к своей скромной персоне. Я очень стеснительная на самом деле) Пытаюсь бороться с комплексами:-) И просто хотела пообщаться . Желаю всем одиноким мужчинам этого форума встретить в наступающем году свои половинки .
Сначала парни грозятся ибонитом, а потом разочарованные женщины им говорят " О ! Нефрите"
Урок физики.Учитель:
— Берем ибанитовую воду, берем ибанитовую палочку и потихоньку опускаем в ибанитовую воду...
Вовочка:
— А не ибанет?
Учитель:
— Не должно... Кто сказал??!
Чтобы понять хороший ли любовник, нужно как минимум один раз заняться с ним сексом. По внешним данным это почти не определяется. Поэтому ищите партнёров, которые вам симпатичны и пробуйте.
Но и с другой стороны, хороших любовников не так просто удержать. Так что или изучать азбуку соблазнения или готовку борща на уровне повара 6-го разряда.
Хороших любовников надо выбирать методом тыка, путем проб и ошибок можно что-то стоящее найти... на месячишко. Потом метод тыка повторить)
метод тыкОВ приводит к тому,что люди друг для друга Становятся одними их Многих...
От каждого по способностям, каждому по потребностям. Кому-то хватает одного тыка, кому-то сто, а некоторые безуспешно тыкаются всю жизнь и выгуливают собачек.
подходишь к флюхлингхайму. Постоишь рядом пару минут, сразу с десяток найдешь.
Тс не трахаться хочет,а найти любимого мужчину,который сильный защитник и который может ее выслушать ....а она с ним за это переспит,даш на даш.А бешенцы как голодные павианы тык пык и никакого профитубеженцы путь с беженками любяться,они имеют общие интересы.
Тс хочет потрындеть и ничего более... ))
Потрындеть тоже очень важно,ТС тему создала увидела отзыва потенциальный самцов и решила даже не начинать.