Вход на сайт

драааасте...
			NEW 05.10.05 15:57 

... не ждали? 
 есть тут кто? 
Есть женщины, с которыми хорошо, но без которых еще лучше. А есть женщины, с которыми плохо, но без которых еще хуже... (с)
	Есть женщины, с которыми хорошо, но без которых еще лучше. А есть женщины, с которыми плохо, но без которых еще хуже... (с)
Глаза боятся, а руки трогают
			NEW 05.10.05 16:01 

в ответ  tyumenka 05.10.05 15:57

Нет, никого нету
Подпись: Кролик из Вини Пуха.
Если во сне Вы безуспешно пытаетесь найти дворника, то масса мелких неприятностей будет мешать нормальному ходу жизни. (Толкователь снов).
	Подпись: Кролик из Вини Пуха.
Если во сне Вы безуспешно пытаетесь найти дворника, то масса мелких неприятностей будет мешать нормальному ходу жизни. (Толкователь снов).
Soy el fuego que arde tu piel | 
 Формула Любви или по следам Он и Она
			NEW 05.10.05 16:03 

в ответ  перемена 05.10.05 15:58

я уже соскучилась 
 аднака, ломка у меня, как у наркомана 
 на работе тырнета нету совсем 
 даже локальную сеть еще не кинули 
 че там творится - жуууууть... таакой бардак в делопроизводстве!! даже я с полным отсутствием опыта одурела 
 но зато интересно, всегда есть чем заняться, а не плевать в потолок, как было на прежней работе 

вооот... вчерась мы на концерт ходили, ДДТ, пленку покупала 24 кадра, получилось где-то 27-28 
 воть... нада делать... 
			NEW 05.10.05 16:10 

в ответ  tyumenka 05.10.05 16:03

Ну и как концерт? Раньше было офигенно, теперь не знаю, давно не был 

Soy el fuego que arde tu piel | 
			NEW 05.10.05 16:13 

в ответ  tyumenka 05.10.05 15:57

приветик!!!  

без тебя плохо!
 утром никто кофе не нальёт, не пожелает доброго утра  

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Если к вам пришел кто-то мягкий и пушистый, знайте, что это - песец...
	без тебя плохо!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Если к вам пришел кто-то мягкий и пушистый, знайте, что это - песец...
Все, что тебе говорят - не имеет значения! Люди, в основном говорят о себе, даже, когда говорят о тебе.
			NEW 05.10.05 16:16 

в ответ  перемена 05.10.05 16:10

концерт хорошо, они три часа отработали, молодцы, мне понравилось 

ходите, не пожалеете, вот только жалко, что у меня дигиталки нету 
 так бы фотки уже выложила