Избавляют ли пластические операции женщин от комплексов?
Избавляют ли пластические операции женщин от комплексов ? Становится ли женщина после этого моложе , красивее, успешнее ,счастливее?
Нет.Мне не нравится это.
Может медийные личности в этом нуждаются....
я иногда думала грудь увеличить , но буду ли я от этого счастливее ,не факт. Если бы ещё лет 10- 15 назад ,то можно было бы , а теперь на старости лет ,куда мне с этой грудью ?:-)
иногда думала грудь увеличить , но буду ли я от этого счастливее ,не факт
Насчёт тебя ничего сказать не могу!
А вот кто будет пользоваться твоей грудью , можно сказать счастливый человек 🤣
Опять же всё зависит от размера 🫢
мне нравится все Натуральное.
Не нравится искусственность в людях.
Комплексов никаких нет.
Грудь в студию!
Посмотрим сперва, а там решим - надо увеличивать или нет.. ))
А вот кто будет пользоваться твоей грудью , можно сказать счастливый человек 🤣
А потом начнётся как всегда - ай не трогай, ай не кусай, не целуй, не прикасайся.. а то силикон на пупок съедет или на шею! На неё только смотреть можно...
мне очень нравятся ухоженные чистенькие старые люди.Нравится седина с голубизной,не желтая.
Нравится когда люди спокойно и достойно стареют.
Страшна деменция и альцхаймер.
В этой области конечно хотелось бы возможности остановить этот процесс или прервать жизнь чтобы не мучать окружающих.
для медийных личностей считаю нормальным всё в Меру перекраивать чтобы Нравиться публике...
Хотя Очень нравится Черниговская седая и умнейшая женщина.
Избавляют ли пластические операции женщин от комплексов ?
Какие комплексы? Если родимое пятно в поллица или нос размером с детскую пинетку (видела как-то такой), то это серьёзная проблема и её надо решать по мере возможности.
Становится ли женщина после этого моложе , красивее, успешнее ,счастливее?
Ухоженная женщина всегда чувствует себя лучше замотанной и постаревшей.
И самое главное деньги на красоту должны быть совсем лишними. Если на это копить, то тогда лучше ничего не делать.
Насчёт тебя ничего сказать не могу!А вот кто будет пользоваться твоей грудью , можно сказать счастливый человек
Не факт! Мне, например, не нравится. Много видел в сауне и даже один раз потртогать доводилось - неприятное впечатление осталось:-/
Кстати, Маргарита Терехова делала новый нос по требованию Тарковского. Зато потом уже играла и графинь и герцогинь.

вполне возможно, особенно если действительно нужна коррекция… как правило, нос исправляют…
После пластики конечно становятся соложе-красивее, но внешне, паспоотные данные остаются прежними…🤷♀️
один раз потртогать доводилось
Только один раз ?
Не распробовал 🥺
Хочешь сказать плоские и до пупа лучше !🤣
На неё только смотреть можно
Может кто-то только смотрит .
А по мне сиськи только и нужны для того чтобы мять 😂
ты наверно про старые модели говоришь. у меня много подружек сделали, я все трогала, новые имланты очень мягкие и приятные на ощупь))