Странности наших престарелых родителей!
У папы серьёзные расстройства. Ему нужен врач и социальные работники, которые, допустим, раз в неделю покупают что-то, убирают, ну и... что ещё необходимо делать.
Спрошу его, но врядли он согласится. Они ж по его мнению испортят весь "порядок".
А какой врач? Психолог? Даже один намек привел бы отца в ярость и обиду. По его ж мнению у него всё отлично. Он вырос в такой семье и там всё было еще намного хуже 🤷♂️
Я когда-то боялся, что его словят на мелочах: он любил что-то положить в карман в супермаркете, а потом хвастался. Для него это повод для гордости. Не знаю, изменился ли он в этом плане...
Бабушка точно была неадекватной. Шоколад для собак - это яд. Хотя, может, она специально травила собак шоколадными конфетами?
А вы адекватная? 🤬 Откуда моей прабабушке было знать это?! Без интернета, в то время...
Я и сам ни от кого не слышал чтот это яд для собак, а может вы это сами придумали.🤯
Папа может и странный, но считать мужчину 60 лет престарелым это ни в какие ворота. Так что вся семейка походу странноватая)))))))
он любил что-то положить в карман в супермаркете, а потом хвастался.
Андрюха,ты что ли?Перовский?
Да Картошкин же это наш, разве не видно по стилю?
Прочитал бытоописание Вашего папаши и иных родственников, а как будто Хармса перечитал.
сегодня послал ему открытку с рождеством по вотсапп, елка, снег и т.д. Обьяснял сто раз, что мне удобней поздравить когда тут все празднуют.
Т.к. я не слежу когда там у них старый новый год, православное рождество, правосл. пасха и т.д.
Так он мне отвечает на открытку: "зачем мне это? Я не католик!" 🙁
А зачем ты отцу шлешь поздравление по массовой рассылке? Он тебе уже сто раз объяснял, что он не католик.
А давай я тебя с каким нить курбан байрамом поздравлю?! Хошь?
при чем тут католик/не католик?!🤦♀️ Во всех западных странах выходные сейчас, и у мусульман и у неверующих 😆 И даже православные греки, румыны, корейцы которые никаким боком, японцы, все знают что рождество сейчас и никто не обидется открытке! У корейцев и турков вообще другое исчесление годов и религия не признает нового года, но они отлично поздравляют друг друга с новым годом именно с 31 декабря на 1 января 😱😆
И немцы поздравляют иностранцев выходцев из СНГ, и мы их. Так что тупое замечание...
Так он мне отвечает на открытку: "зачем мне это? Я не католик!" 🙁
Он вам правильно написал. Вам трудно посмотреть когда у них праздник, у ваших близких?
покупай ему витамины для памяти- помогает старикаm
Да себе путь витамины покупает - чтобы помнить, когда "там" праздники![]()