Как найти хорошего любовника?
и еще про образование. Я благодарен своим препам, да они не научили меня высшей математике или электротехнике, но они научили меня выворачиваться на изнанку, что бы достичь цели.
Лично я так и понял, что только поговорить. Дамы в поиске по первому требованию постят фотки и ждут предложений в личку (ловись рыбка, больша и маленька). 😉
не совсем поныть )
а про секс после 40 здесь ,наверное ,женщины стесняются писать . я тоже боялась 😃 но пересилила себя:-)
Дамы в поиске по первому требованию постят фотки и ждут предложений в личку (ловись рыбка, больша и маленька). 😉
смелые женщины 😄 могут и мужа своего выловить 😃
Я считаю своей заслугой, что этого больше не происходит!
Научила Герцога плохому...
Аригаточка, это же наша тайна! Была....
но никто в повседневной жизни не знакомится ,да и где?
Ваш официальный статус я может проглядела, вы в разводе, треннунгсяр, замужем?
Это все-таки важно если кого-то искать
Скорее ищу просто свободного мужчину. Но пока не нашла. Будем искать дальше
огласите пжлуста весь список. За кем в очередь становиться, кто крайний, не очень ли очередь большая.
Выговорилась)
надолго ли?вот и стало тебе на душе легче
опоздали. она уже ивану из соседней ветки отдана.
я думаю ,что ваш знакомый мужчина ещё встретит любимую женщину ,всему своё время.
опоздали. она уже ивану из соседней ветки отдана.
Бедный Иван, прости меня:-) он пока не в курсе :-)
Смотрю на это фото и думаю, котиков наверное мертвыми фотографировали. И возможно даже убили чтобы фотографию сделать
И это.. Вот ты взяла и личку закрыла. А народ волнуется, переживает, негодует в конце концов. Нехорошо
Странное у вас поведение однако , столько тем открыли , а толку , видимо , и не будет вовсе . Мужика найти , вот уж проблема ...
Если действительно хороша собой , то в чём сомневаться ?
Это вот нам лихо достается найти волшебницу без претензий !