Странности наших престарелых родителей!
Моему мужу 59.У него тоже возрастные странности. Покупает себе стильные брендовые вещи... даже для поездки в контейнер парк наряжается! Специальные джинсы и куртка для этого!Вещи носит аккуратно и сразу выбрасывает, если заметит следы износа!Не знаю что делать! Так устала от этого...
А после того, как он наср@т в шкаф, выбрасывает его из-за следов износа? Часто шкафы выбрасываете?
брат старший такой 74г..
Пенсия хорошая.
Он в нашего батю-вегда был скуповатый, но и чужого не возъмет.
я ему посылки высылаю.Скоро лететъ за сестрой,чемодан один толъко для него.
Ролатор выслала-не хочет,стесняется еше.
Токо костыли просит -ноги болят.постоянно в пути.К врачам ходит-а что еше нам надо.
Сюда не захотел.
если будет совсем плох к себе заберешъ.
Еще он очень суеверный. Подымает монетки с асфальта только если лежит определенной стороной. Деньги берет только левой рукой! Все числа которые ему не нравятся, зачеркивает и выковыривает. Может на денежных купюрах зачеркивать цифры 6, 13, 66, и другие.
Но это наверное его не самая худшая черта.
Грязнуля, в его квартире срач, воняет мочей...
полный шкаф каких-то старых, вонючих тряпок... В холодильнике могут лежать подпорченные продукты. Покупает почти всегда подгнившее, просроченное, а лучше всего на халяву! 😆
Один раз я был свидетелем, как он сьел яйцо, которое лежало в кошачей тарелке (кот не тронул). Когда я ему сказал что это не совсем нормально, он не понял о чем я и начал пытаться отшутиться, хихикая...
брат старший такой 74г..Пенсия хорошая.
Он в нашего батю-вегда был скуповатый,
Вот и я утверждаю, что многое перенимается от родителей.
Его бабушка еще была более-менее адекватной. Стояла под церковью, и ей бывало очень щедро подавали милостыню. Позволяла себе кормить собак тогда дефицитными шоколадными конфетами и копченой колбасой...
А у матери его видно немного поехала крыша на нервной почве. Она лежала и не хотела/не могла ходить. Обматывала себе тряпки на голову, намазанные мочей...
Моя мама считала что у нее шизофрения. Но врачи не нашли ничего и написали "психическое расстройство". Что касается ног, то я так понял, она просто не хотела ходить. Долежалась до того, что мышцы атрофировались, и она не смогла даже вставать с кровати..
бедный отец,имеющий такого"сына",ты чего на отца гонишь?
не нравится-приди и убери,
не нравится что есть сходи в магазин,на базар и купи,
если с Харькова он,то там щя не сладко.
P.S:или тебе стыдно перед твоей краллей за "неправильное",по твоим понятиям поведение отца?
Вот так делают за деньги или волонтёры работают
через пару недель будет тоже самое. Везде где он, там срач.
А еще он специально ругается с людьми. Везде куда б не пришел, доведет человека до инфаркта. И ему нравится это, он как бы получает свой адреналин 😠
Говорит, что если будет хорошо одеваться, то в автобусе с него будут брать деньги за проезд...
Это в какой стране? В Германии пофиг в какой одежде, чаще немцы очень плохо одеваются, но это не означает что они неоплачивают за проезд, не платят за проезд лишь те, кто ходить не может или нет ноги/ног, а у пенсионеров помойму свой тариф, и то, нужно показать карточку что инвалид или пенсионер.
Моя ФЛ Он и Онадаже если б и выпустили его, куда ему ехать? В лагерь для беженцев и спать в спортзале?
К себе заберёшь, он же твой отец! Кстати никогда не слышал чтоб по виду одежды назначали цену за проезд. Похоже ехать кукухой это семейное...
Вопросы и Ответы - Программируем калькулятор пособий для беженцев вместе.