Как найти хорошего любовника?
Нп
Написала неправильно Любовника не ищу . Тем более женатого. Но исправлять уже не стала ,да и там уже в названии темы и нельзя было исправить .Но послушать мнения было интересно. Скорее ищу просто свободного мужчину. Но пока не нашла. Будем искать дальше 😄
Я больше скажу. Многие анекдоты придумывают местные.
И по поводу твоего мрачного взгляда на всё. Я не идеализирую своих, но тебя послушать - дебет с кредитом не сходится. Кстати, не только по этому вопросу и не только у тебя. Когда я вас читаю, вижу, что мы жили в разных СССР. Некоторые в нём действительно как отбросы жили, и не потому что страна плохая.
Так что, твои истории правдивы лишь для Сонечки. Общество однослойным не бывает, и утверждение, что все студентки- шалавы сомнительно. Моя мама училась в те годы с отцом. На поминках отцу собирались их однокурсники и однокурсницы. Так что не надо ля-ля, как говорится.
спасибо вам , но вдруг я вашему знакомому не понравлюсь или он мне ? Я не ищу спонсора ,хотя тут и писали обо мне так ,но и содержать здорового мужика не смогу. Если совсем честно ,то и фигура у меня есть , и внешка нормальная ,и мужчины обращают внимание ,и волосы , и платья , и юбки есть ))) но никто в повседневной жизни не знакомится ,да и где? В коллективе немки ,половина разведена . Да и секс меня интересует , но мужчины какие - то совсем не те пытались знакомиться . У меня были конечно же знакомства , но ,чтобы химия совпала ,только с одним было . Мне он тоже понравился , один раз посидели встретились , интересный парень ,младше меня немного , и отвёз меня в тот день куда надо и даже ждал со мной , хоть я и не просила ,но ,думаю ,что женат был. Потом пропал ,но я не искала его ,хоть и номер был. А с другими мужчинами как - то и не было о чём общаться. Выговорилась)
Ты сама написала, что окончила школу в 92. СССР уже кончилось. Ты о нем ничего не знаешь. Каким образом количество собравшихся на похороны твоего отца определяют уровень образования туркмен и размер взяток? Кроме того, ты прекрасно знаешь, что уехавшие из Туркмении не могут получить туда визу. Так кто там собрался? Они рассказывали как замечательно учились? Так и я говорю - прекрасное было время! С сентября по Новый год собирали хлопок, с июня по сентябрь - строили дороги. На экзамен сбросились - оценки получили. Бабки, выпивка, женщины и здоровье было. Чего же еще желать. У меня только положительные эмоции об этом времени. Пишешь, что там были и сокурсницы, уточни пожалуйста, а на какую специальность они учились? Учителя для школ на туркменском
языке? Да, там были туркменки, признаю. Или под сокурсницами ты подразумеваешь вышедших за туркмен замуж? Такая у меня тоже есть, дети, внуки уехали в Россию. В полневшем депресняке живет, разведенная. Ну эту историю ты тоже знаешь, как за не имением калыма сначала женились на русских, они же бесплатно замуж выходили.
и еще, почему у нас информация разная. Я же писал, что мать работала в республиканском комитете народного контроля. У нас дома обсуждалось не то, что говорилось в программе Время. Поэтому у нас был доступ к такому журналу как Атлас. Маленький, голубенький, только для ответственных работников под подпись, после того как все имеющие право ознакомлялись с содержимым он уничтожался. Поэтому не надо мне про СССР из газеты правда или труд рассказывать.
Они все экономисты. У отца много друзей из врачей и музыкантов. Однокурсница отца Гозель, красавица. Даже в возрасте. Есть и другие достойные женщины.
Я могу судить по родителям моих одноклассников.
Чего я не знаю про ТМ? Ты в кучу характеристику собери, а то я не поняла твою единую мысль. Всё что я поняла, - всё было плохо. Вокруг одни шаболды с высшим образованием, которого не было. Были лишь специалисты по сбору хлопка.
Мамила, а ты и вправду не замечаешь, насколько ты отличаешься от европейцев? Без обид - подумай про свою эрудицию и зрелость рассуждений. Даже на германке достаточно пользователей, которые в развитии гораздо дальше тебя. 🙂
Я не проигнорировал. Я не знаю что ответить.
В качестве ответа - вчера были на шоппинге, я прикупил себе курточку. Не в последнюю очередь из-за марки производителя. Уж очень мне подходит. 😎
НП
Туркменов и туркменок у меня знакомых не было. Но в институте у нас преподавала немецкий язык красивая-красивая женщина туркменка. Лет сорока.Чёрные длинные волосы, собранные в оригинальную причёску, стройная фигура с узкой талией. Нежный голос, обаятельная улыбка. И тёмносиние бездонные глаза. Сдавал ей зачёт- краснел, бледнел под её взглядом. Женщина-сказка.
-:)
Мне поговорить надо было ,поныть) ,с немками особо не поговоришь , они как - то не очень на темы такие , хотя ехали вместе с одной в поезде и почему - то она начала говорить о мужчинах , грудь у неё- мечта наших мужчин ) , я таких и размеров не видела :-) ,но не хочет никого, обеспеченная ,дети есть взрослые ,любит путешествовать и сказала ,что всё устраивает.
Ты увиливаешь от ответа. Кто все эти твои врачи и музыканты? Туркмены и вышедшие за них замуж? Красавица Гозель - посмотри мои посты, я и раньше писал, что были красавицы туркменки. Еще раз каким концом это все к взяткам и уровню образования? Врачи это те самые, что лечат ковид верблюжьей колючкой и полынью? Музыканты - да, была политика поддерживать национальную культуру, но кто и где слышал за туркменских музыкантов? Высшее образование…… преподаватель туркмен, которого я уважал, многократно говорил на лекциях: вас всех надо в Америку отправить, вы за полгода всю американскую экономику разрушите. Что и произошло в Туркмении.
Высшего образования в Туркмении не было. Все институты относились к третьей категории. Или тоже забыла, что это такое?