Как найти хорошего любовника?
Туркменки? Мед.ин-та?
ты зачем дурку валяешь? много туркменок училось в мед или политехническом? да их там почти не было. у нас на 3 группы не было ни одной туркменки. Ты забыла какой калым был на девушку с дипломом и без диплома? Они нифига не стоили. Туркмены в институтах сидели только за взятки, что бы в армию не призвали, туркменкам армия не грозила. И сидели аборигены в группах только за взятки, наши на 5.м курсе даже таблицы умножения не знали, но дипломы получили. И это именно те, кто сейчас у вас директора предприятий и министры, потому как остальные, туркмению покинули. Поэтому и смеётся сейчас весь мир, над тем, что у вас эти грамотеи вытворяют.
да и в догонку, ты забыла, что в 80-х связь с туркменом / туркменкой считалась позором? ты забыла как их называли?
я к азиатам с уважением, особенно тайланд, китай..... но туркмения это совсем другое дело.
я бывал у родственников в казахстане - казахи это тоже совсем другое дело, дa они и многое переняли у переселившихся к ним.
уважение к узбекам - эти дали миру много философов, учённых, как говорят это евреи средней азии.
кстати туркмены с узбеками враждуют.
а вот туркмены.....нет, к сельским я относился хорошо, но те, кто был в городе....сейчас трудно сказать с чего всё пошло и кто начал, мочиловка с ними была регулярная. если встретишь в городе группу - битая физиономия и отбор денег был гарантирован, тогда собирались двором и шли мочить их. позже в институте.... если мы собирались и пили, то те уже тогда во всю наркоманили....про уровень знаний я просто молчу. белые препы были только на военной кафедре, остальные аборигены..... какое уважение к препу который с криками " в такой майке американцы убивали вьетнамцев" выгонял с занятий студента в майке "Левис" , какое уважение, если перед экзаменом мы везли препода в ущелье и там накачивали водярой до беспамятства а потом на экзамен приносили коньяк на полечится? на военке препы уже издевались над аборигенами: а раздели мне столбиком за пару 369 на 3...... и стоит абориген у доски, а мы устраиваем цирк: 589? не не верно 1589! и тот у доски повторяет.... ректор института присвоил себе звание "доцент" хотя ни одного предмета не вёл, но везде на портретах:доцент Ахундов. После каждого сезона хлопка грузовик ездил по сёлам и собирал ковры для него от председателей колхозов где мы работали...... за что спрашивается?
прынц англицкий тоже лысый, ему 40 толъко
лысеют от тестостерона, у кого мольше- те и раньшe
чё принц ангельский тестостерон купить не смог?..
Денег не хватило?..
Я школу в 92 окончила
Когда туркменской ссср уже не было, но ты пытаешся опровергнуть то, что я о ней знаю. Я, к примеру, не берусь обсуждать ни Туркменистан, ни Россию, меня к тому времени там уже не было.
Какой весь мир смеётся? Тот где чествуют пидоргов?
и тут ты опять повторяешься. ты ничего про этот мир не знаешь, а вот все анекдоты о туркменах и туркмении исходят из страны, которую вы называете своим лучшим другом. забавно
"...много туркменок училось в мед или политехническом? да их там почти не было. у нас на 3 группы не было ни одной туркменки. Ты забыла какой калым был на девушку с дипломом и без диплома? Они нифига не стоили. Туркмены в институтах сидели только за взятки, что бы в армию не призвали, туркменкам армия не грозила. И сидели аборигены в группах только за взятки, наши на 5.м курсе даже таблицы умножения не знали, но дипломы получили. И это именно те, кто сейчас у вас директора предприятий и министры, потому как остальные, туркмению покинули. Поэтому и смеётся сейчас весь мир, над тем, что у вас эти грамотеи вытворяют.
да и в догонку, ты забыла, что в 80-х связь с туркменом / туркменкой
считалась позором? ты забыла как их называли?"
Спасибо за интересную и правдивую информацию.