Как найти хорошего любовника?
Н П
пропал Остап ,так вчера старательно свои пожелания писал ,что сам в шоке:-) .Обещал дописать вечером ,может через месяц вечером?)
Рост минимум от 170, вес до 55 кг, грудь тройка, губки слегка накачены гиалуронкой. Волосы длинные, ухоженные. Каблучки, платье и тд
Профессионала пожелания )
Надеюсь ,что для женщины с троечкой и губок с гиалуронкой, слегка подкаченных , вы с хорошим стояком😛 и шуршащими банкнотами 😄А то и волосы длинные и каблуки ,и платье, и рост ,и вес до 55 , а вы ей что?:-) ох, уж эти фантазёры😜
Рост и вес ты не указал,какой надо.
Рост 170-176, можно +- 2см в обе стороны при красивых ногах и фейсе) К весу не так притязателен, от роста минус 8-13 кг)
Вспомнил што ещё хотел добавит по списку) Курящая баба и в партаках для меня неликвид) Собственно все мои пожелания, ну может ещё што по мелочам) Ах, да и запах женщины немаловажен
лысого! Кормить хорошо надо, а то приглашают полку вставить или розетку , а у самих дома в холодильнике кроме смузи ничего нет!
так любого кормить надо ,от лысины это не зависит:) а он с пустыми руками приходит вставлять розетки ? у меня уже все розетки вставлены ,лампочки сама могу вкрутить , какое же задание придумать ?😛